La ricetta della pasta zucchine, speck e Philadelphia, un primo piatto di stagione ricco di sapori e colori, ideale per portare in tavola gusto e semplicità.
Se siete alla ricerca di un primo piatto di stagione ricco di profumi, sapori e colori questa ricetta è quella che fa per voi!
La pasta con zucchine, speck e Philadelphia è un piatto facile da preparare, perfetto per portare in tavola gusto e semplicità.
Le zucchine e lo speck creano un'ottima armonia di sapori e ben si amalgamano in un piatto reso ulteriormente sfizioso e cremoso grazie al Philadelphia.
Se vi abbiamo incuriosito, non vi resta che guardare la nostra videoricetta!
Iniziamo a lavare e tagliare a rondelle le zucchine, mentre facciamo soffriggere in padella la mezza cipolla tritata con un filo d'olio extra vergine. [1]
Aggiungiamo le zucchine [2], saliamo, pepiamo e facciamo cuocere il tutto con il coperchio per una decina di minuti, mescolando di tanto in tanto.
Nel frattempo mettiamo a cuocere la pasta in acqua bollente salata. [3]
Una volta cotte le zucchine, aggiungiamo lo speck [4] e mescoliamo.
Versiamo in padella la pasta scolata al dente [5] ed aggiungiamo il Philadelphia [6]
ed un po' di acqua di cottura [7], così da amalgamare bene il tutto. [8]
Le nostre farfalle zucchine, speck e Philadelphia sono pronte per essere gustate. [9]
Bella ricetta, ottima per variare e non ricadere nei soliti piatti. Ma perchè il Philadelphia, che è comunque un prodotto dell'industria e non la robiola, uno dei nostri formaggi più tipici?
sabato 4 settembre 2021
Bella ricetta, ottima per variare e non ricadere nei soliti piatti. Ma perchè il Philadelphia, che è comunque un prodotto dell'industria e non la robiola, uno dei nostri formaggi più tipici?
ha scritto: sabato 4 settembre 2021
Grazie Tullio, puoi usare un qualsiasi formaggio cremoso, anche la robiola
martedì 1 giugno 2021
La proverò domenica
lunedì 21 settembre 2020
Che Buona!