La cheesecake al torrone è un dolce senza cottura perfetto da realizzare durante le festività natalizie quando abbiamo tanto torrone da smaltire e non ci accontentiamo di mangiarlo in modo semplice.
Su una solida base di biscotti sbriciolati e ricompattati con il burro, incontriamo un invitante strato di crema preparata con ricotta, panna e torrone alla mandorle sminuzzato, che rende il sapore di questo dessert unico.
È un dessert rinfrescante ottimo a fine pasto o durante una merenda in compagnia. Noi abbiamo utilizzato un torrone bianco alle mandorle, ma niente vieta di utilizzarne uno alle nocciole o magari ricoperto di cioccolato, in modo che nella crema si vedano dei pezzi di colore diverso.
Scopriamo con la nostra videoricetta, come prepare questa deliziosa torta fredda.
Categoria: Cheesecake
Lasciamo riposare in frigorifero per almeno 3 ore e poi possiamo servire la nostra deliziosa cheesecake al torrone.
Un dessert da servire a fine pasto o per un'occasione speciale.
Clara
lunedì 12 aprile 2021
Si può usare la panna vegetale già zuccherata?
Ricetta.it
ha scritto: lunedì 12 aprile 2021
Sì Clara, non aggiungere altro zucchero però
Clara
ha scritto: martedì 13 aprile 2021
Grazie mille. Deve essere buonissima. 😍
Michela
giovedì 31 dicembre 2020
Ciao..potrei mettere la panna già zuccherata?
Ricetta.it
ha scritto: giovedì 31 dicembre 2020
Sì Michela, non aggiungere altro zucchero però
Renata
lunedì 9 dicembre 2019
Salve.non amo la ricotta. Posso sostituirla con mascarpone o formaggio spalmabile?
Ricetta.it
ha scritto: martedì 10 dicembre 2019
Certamente, stessa quantità
maria gagliano
venerdì 11 gennaio 2019
Ciao. Con quale ingrediente posso sostituire il burro, nella base delle cheesecake? Grazie.
Ricetta.it
ha scritto: venerdì 11 gennaio 2019
Ciao Maria, con l'olio. Qui trovi tutto
Laura
sabato 29 dicembre 2018
Buona sera per favore posso sapere se usando il mascarpone invece della ricotta cambia qualcosa oppure devo variare anche altri ingredienti o quantità?
Ricetta.it
ha scritto: sabato 29 dicembre 2018
Ciao Laura, usa pure il mascarpone nella stessa quantità