La cheesecake ai lamponi è un dessert estivo fresco e goloso.
Su una base compatta di biscotti, appoggia un morbido strato di crema di ricotta e panna, aromatizzata dalla scorza di limone grattugiata; il tutto è completato da un sottile, ma deciso, strato di salsa di lamponi che con il loro inconfondibile sapore leggermente acidulo, donano carattere a questo dolce.
Una variante che non vi deluderà della tradizionale cheesecake americana, buona da gustare e dall'aspetto elegante e scenografico.
Cosa aspettate allora a preparare la nostra cheesecake ai lamponi? Seguite la video ricetta preparata da Laura.
Categoria: Cheesecake
Trascorso il tempo necessario possiamo guarnire con frutti di bosco e foglioline di menta e servire una perfetta cheesecake ai lamponi.
Un dessert fresco ed elegante da servire a fine pasto o per una merenda golosa.
venerdì 26 agosto 2022
Salve, al posto della maizena, posso usare la fecola di patate?
ha scritto: venerdì 26 agosto 2022
Sì Rachele
mercoledì 28 luglio 2021
Per cortesia, Laura, per una tortiera di dia. 18, possibile avere le giuste dosi? Sono alle prime armi....grazie!
ha scritto: giovedì 29 luglio 2021
Ciao certamente, qui trovi tutto
giovedì 17 giugno 2021
Si può sostituire ricotta con Filadelfia ?
ha scritto: venerdì 18 giugno 2021
Sì Vera 😊
martedì 25 maggio 2021
Si può evitare di mettere la scorza di limone?
ha scritto: mercoledì 26 maggio 2021
Certamente 😊
domenica 4 aprile 2021
Quando preparo il composto di lamponi mi vengono fuori i semi .Come posso fare
ha scritto: domenica 4 aprile 2021
Prova a seguire la nostra ricetta e filtra con un colino il composto (passaggio 13)