La cheesecake ai lamponi è un dessert estivo fresco e goloso.
Su una base compatta di biscotti, appoggia un morbido strato di crema di ricotta e panna, aromatizzata dalla scorza di limone grattugiata; il tutto è completato da un sottile, ma deciso, strato di salsa di lamponi che con il loro inconfondibile sapore leggermente acidulo, donano carattere a questo dolce.
Una variante che non vi deluderà della tradizionale cheesecake americana, buona da gustare e dall'aspetto elegante e scenografico.
Cosa aspettate allora a preparare la nostra cheesecake ai lamponi? Seguite la video ricetta preparata da Laura.
Categoria: Cheesecake
Trascorso il tempo necessario possiamo guarnire con frutti di bosco e foglioline di menta e servire una perfetta cheesecake ai lamponi.
Un dessert fresco ed elegante da servire a fine pasto o per una merenda golosa.
sabato 15 marzo 2025
Come mai quando metto all’ interno della crema la panna con sciolta la gelatina mi si formano i grumi?
ha scritto: lunedì 17 marzo 2025
Perché non si scioglie bene la gelatina. Devi ammorbidire la gelatina per bene e poi con una forchetta fai in modo di scioglierla nella panna tiepida
sabato 15 giugno 2024
Buongiorno, avrei bisogno per cortesia di avere gli ingredienti per fare la cheesecake ai lamponi per una tortiera di diametro 30 cm, grazie Alessia
ha scritto: lunedì 17 giugno 2024
Buongiorno Alessia, qui trovi tutto
venerdì 26 agosto 2022
Salve, al posto della maizena, posso usare la fecola di patate?
ha scritto: venerdì 26 agosto 2022
Sì Rachele
mercoledì 28 luglio 2021
Per cortesia, Laura, per una tortiera di dia. 18, possibile avere le giuste dosi? Sono alle prime armi....grazie!
ha scritto: giovedì 29 luglio 2021
Ciao certamente, qui trovi tutto
giovedì 17 giugno 2021
Si può sostituire ricotta con Filadelfia ?
ha scritto: venerdì 18 giugno 2021
Sì Vera 😊