La cheesecake di Pasqua è un dolce senza cottura, cremoso e colorato: una torta fredda che porta in tavola il buon umore, da preparare nei giorni festivi.
La base classica di biscotti è sormontata da una farcitura di ricotta e panna arricchita da ovetti di cioccolato spezzettati.
Il punto di forza è la decorazione finale: liberate la fantasia e posizionate tanti ovetti confettati colorati, fiorellini e zuccherini.
Golosa e semplice da realizzare, è il dessert perfetto per concludere un pasto in compagnia!
Ecco tutti i nostri consigli.
Categoria: Cheesecake
Se non avete ovetti di cioccolato potete semplicemente aggiungere cioccolato a pezzetti o gocce di cioccolato.
Potete preparare la base anche con biscotti al cacao.
Perfetta per concludere il pranzo di Pasqua o Pasquetta o per una merenda in compagnia.
Guarda le Ricette di oggi »
Hai provato la ricetta?
Hai dubbi o domande?
Accedi per commentare