Le lasagne con zucca e funghi sono un primo piatto sostanzioso, perfetto da preparare con l'arrivo dell'autunno, stagione in cui questi ingredienti sono facilmente reperibili.
Anzichè lasciare la zucca a pezzetti, nella nostra proposta è stata frullata e unita alla besciamella, per creare un composto cremoso e colorato da alternare agli strati di pasta fresca e di funghi champignon cotti in padella.
Un piatto gustoso e saporito, facile da preparare: non perdere la video ricetta di Luca Gatti e le spiegazioni passo passo per realizzare le nostre lasagne con zucca e funghi.
Categoria: Lasagne
Perfette per un ricco pranzo o una cena in compagnia.
vale.bent
venerdì 11 giugno 2021
con quale ingrediente posso sostituire la besciamella? grazie mille cordali saluti
Ricetta.it
ha scritto: venerdì 11 giugno 2021
Con della ricotta
Giovanna Toffano
lunedì 4 gennaio 2021
I funghi vanno bene anche quelli congelati?
Ricetta.it
ha scritto: lunedì 4 gennaio 2021
Certamente
Isabelle Maquelin
domenica 13 ottobre 2019
Ciao RaGATTIzzi Come dire, veramente e sinceramente, il vostro sito è il più conviviabile che conosco, vi adoro litteralmente :)
Ricetta.it
ha scritto: domenica 13 ottobre 2019
Ma grazie Isabelle <3 <3
Elvira Catania
venerdì 7 dicembre 2018
Sicuramente sarà il mio pranzo per l'Immacolata.....
Leidinah
venerdì 30 novembre 2018
SONO APASSIONATA PER RICETTA.IT!
Ricetta.it
ha scritto: sabato 1 dicembre 2018
Grazie! :-)