Le lasagne al ragù bianco sono un primo piatto succulento e saporito.
Le sfoglie di pasta fresca all'uovo sono alternate a strati di ragù di carne bianco, besciamella fatta in casa e parmigiano grattugiato.
Un'alternativa alle classiche lasagne, che prevedono l'aggiunta di salsa di pomodoro, che sarà altrettanto apprezzata dai vostri ospiti. Nonostante l'apparenza è un piatto semplice da preparare, ideale per un pranzo in famiglia o in compagnia, nelle stagioni più fredde.
Scegliete ingredienti di qualità e sarà un vero successo.
La nostra video ricetta vi guiderà nei vari passaggi per una preparazione ottimale di queste fantastiche lasagne al ragù bianco.
Categoria: Lasagne
Perfette per un pranzo domenicale o una cena in compagnia.
Annalisa
domenica 18 dicembre 2022
Fatta oggi con sfoglia fatta da me, squisita!! L'ha mangiata anche mio figlio che non mangia la lasagna tradizionale, che soddisfazione!!
Ricetta.it
ha scritto: domenica 18 dicembre 2022
Ci fa tanto piacere Annalisa 😊
maria grazia
lunedì 28 dicembre 2020
Se usassi le sfoglie secche, prima le Devo sbollentare ?
Ricetta.it
ha scritto: lunedì 28 dicembre 2020
Sì Maria Grazia 😊
Vincenzo Marco
venerdì 1 maggio 2020
Posso mischiare per il ragù carne bovina e suina?
Ricetta.it
ha scritto: venerdì 1 maggio 2020
Certamente 😊
Elio
lunedì 27 aprile 2020
Buongiorno vorrei sapere se la cottura del ragù deve essere a fuoco basso , quanto brodo vegetale devo preparare e come mi accorgo che il ragù è cotto. Vi ringrazio
Ricetta.it
ha scritto: lunedì 27 aprile 2020
Ciao Elio, a fuoco medio-basso per circa 30-40 minuti, aggiungi qualche mestolo di brodo vegetale in base alla consistenza desiderata 😊
Nadia
domenica 5 aprile 2020
Provate oggi x la prima volta: gustosissime!
Ricetta.it
ha scritto: domenica 5 aprile 2020
Evvai! 😊