Le lasagne funghi e salsiccia sono una ricetta da preparare in autunno per portare in tavola un primo piatto saporito e sostanzioso a cui nessuno saprà dire di no.
Strati sfiziosi di pasta fresca all'uovo arricchiti da besciamella fatta in casa, un composto di salsiccia e funghi saltati in padella e insaporiti dal prezzemolo e gustosa toma tagliata a listarelle.
Un'idea per il pranzo in famiglia la domenica oppure per un'occasione speciale in compagnia di amici.
Scopri la video ricetta di Luca Gatti che vi guiderà passaggio dopo passaggio nella realizzazione delle nostre lasagne funghi e salsiccia.
Categoria: Lasagne
Al posto della toma possiamo optare per il formaggio Castelmagno.
Un primo piatto sostanzioso e davvero invitante da preparare per un pranzo domenicale o una cena tra amici.
domenica 19 dicembre 2021
I funghi devono essere cotti prima di unirli alla salsiccia?
ha scritto: lunedì 20 dicembre 2021
No 😊
sabato 27 novembre 2021
La pasta va cotta?
ha scritto: domenica 28 novembre 2021
Se usi le sfoglie fresche del banco frigo, no
domenica 4 ottobre 2020
Apposta della besciamella cosa posso sostituire
ha scritto: domenica 4 ottobre 2020
Puoi usare: ricotta, formaggio spalmabile, panna
giovedì 12 dicembre 2019
Che funghi si usano? Grazie
ha scritto: giovedì 12 dicembre 2019
Ciao Vilma, a piacere. I nostri erano un misto. Vanno bene anche gli champignon 😊
giovedì 28 novembre 2019
Bravissimo squisita