Ricette con vino bianco



Ricette con vino bianco innovative e tradizionali. Scopri i nostri consigli per ottenere piatti esclusivi.

Seppie con piselli con il Bimby

Le seppie con piselli con il Bimby sono un secondo piatto a base di pesce, realizzato con salsa di pomodoro, seppie, piseli e prezzemolo fresco; da servire per ...

Tempo: 30 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 8

Cosa ti serve:

piselli

piselli

vino bianco

vino bianco

olio

olio

aglio

aglio

pomodoro

pomodoro

prezzemolo

prezzemolo

sale e pepe

sale e pepe

Paccheri ripieni

I paccheri ripieni e cotti al forno sono un primo piatto ricco e saporito, perfetto per un pranzo in famiglia, preparato con paccheri farciti con un ragù...

Tempo: 90 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 14

Cosa ti serve:

olio

olio

cipollotto

cipollotto

carne tritata

carne tritata

piselli

piselli

vino bianco

vino bianco

sale e pepe

sale e pepe

passata di pomodoro

passata di pomodoro

Paccheri

Paccheri

besciamella

besciamella

ricotta

ricotta

pepe

pepe

basilico

basilico

Chiacchiere di Carnevale

Le Chiacchiere di Carnevale sono forse il dolce più famoso di questa festa. Sono delle semplici sfoglie croccanti che vengono fritte e poi ricoperte di z...

Tempo: 30 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 11

Cosa ti serve:

farina 00

farina 00

zucchero

zucchero

uovo

uovo

burro

burro

lievito

lievito

vanillina

vanillina

limone

limone

rum

rum

vino bianco

vino bianco

zucchero a velo

zucchero a velo

arachidi

arachidi

Pasta al forno

La pasta al forno è un classico primo piatto della cucina italiana a base di pasta cotta prima in acqua bollente, disposta in una pirofila e ricoperta co...

Tempo: 60 min
Difficoltà: Media
Costo: Medio
Num. Ingredienti: 13

Cosa ti serve:

pasta

pasta

carne tritata

carne tritata

carne tritata

carne tritata

carota

carota

sedano

sedano

cipolla

cipolla

olio

olio

sale e pepe

sale e pepe

passata di pomodoro

passata di pomodoro

vino bianco

vino bianco

besciamella

besciamella

mozzarella

mozzarella

parmigiano

parmigiano

Red Velvet Cake

La Red Velvet Cake è, insieme alla New York Cheesecake , uno dei dolci più amati dagli americani, molto diffuso e preparato anche in Italia. Si tr...

Tempo: 120 min
Difficoltà: Media
Costo: Medio
Num. Ingredienti: 13

Cosa ti serve:

zucchero

zucchero

burro

burro

uovo

uovo

yogurt

yogurt

vino bianco

vino bianco

farina 00

farina 00

lievito

lievito

colorante alimentare

colorante alimentare

mascarpone

mascarpone

philadelphia

philadelphia

zucchero a velo

zucchero a velo

limone

limone

Seppie con piselli

Le seppie con piselli sono un secondo piatto di pesce gustoso, preparato con seppie freschissime, piselli e polpa di pomodoro: può essere servito come pi...

Tempo: 60 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 9

Cosa ti serve:

piselli

piselli

cipolla bianca

cipolla bianca

pomodori pelati

pomodori pelati

olio

olio

sale e pepe

sale e pepe

prezzemolo

prezzemolo

vino bianco

vino bianco

brodo vegetale

brodo vegetale

Cannoli siciliani

I cannoli siciliani sono un dolce tipico della pasticceria siciliana conosciuti e apprezzati in tutta Italia per la loro bontà. Si tratta di cialde arrot...

Tempo: 90 min
Difficoltà: Media
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 20

Cosa ti serve:

farina 00

farina 00

strutto

strutto

zucchero

zucchero

cacao

cacao

aceto

aceto

vino bianco

vino bianco

sale

sale

uovo

uovo

ricotta

ricotta

zucchero

zucchero

gocce di cioccolato

gocce di cioccolato

pistacchi

pistacchi

cioccolato

cioccolato

ciliegia

ciliegia

zucchero a velo

zucchero a velo

arachidi

arachidi

Spaghetti ai frutti di mare

Gli spaghetti ai frutti di mare sono un primo piatto di pesce semplice da realizzare e anche piuttosto veloce. Si parte solitamente da un condimento a base di c...

Tempo: 45 min
Difficoltà: Facile
Costo: Medio
Num. Ingredienti: 14

Cosa ti serve:

Spaghettoni

Spaghettoni

vongola

vongola

cozze

cozze

mazzancolla

mazzancolla

aglio

aglio

olio

olio

prezzemolo

prezzemolo

sale e pepe

sale e pepe

vino bianco

vino bianco

pomodorino

pomodorino

Fegato alla veneziana

Il fegato alla veneziana è un secondo piatto tipico della tradizione gastronomica del Veneto. Si tratta di fegato di vitello, cotto per pochi minuti su u...

Tempo: 30 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 7

Cosa ti serve:

fegato

fegato

cipolla

cipolla

olio

olio

burro

burro

salvia

salvia

sale e pepe

sale e pepe

vino bianco

vino bianco

Chiacchiere di Carnevale al forno

Carnevale è dietro l'angolo e oggi vediamo insieme come preparare le Chiacchiere di Carnevale al forno, una versione light delle chiacchiere fritte ....

Tempo: 90 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 11

Cosa ti serve:

farina 00

farina 00

zucchero

zucchero

uovo

uovo

vanillina

vanillina

sale

sale

lievito

lievito

scorza di limone

scorza di limone

burro

burro

grappa

grappa

vino bianco

vino bianco

zucchero a velo

zucchero a velo