Ricette con vino bianco innovative e tradizionali. Scopri i nostri consigli per ottenere piatti esclusivi.
L' insalata russa è l'antipasto più servito durante le feste , ma si può gustare anche tutto l'anno visto la facilità co...
L' arrosto di maiale è un secondo di carne scenografico e molto gustoso. L'abbiamo preparato con la lonza di maiale accompagnate da squisite pata...
Il fegato alla veneziana è un secondo piatto tipico della tradizione gastronomica del Veneto. Si tratta di fegato di vitello, cotto per pochi minuti su u...
L ' arrosto in pentola è un'alternativa al classico arrosto cotto in forno: la carne rimarrà morbida e delicata, perfetta da servire con i...
I moscardini in umido sono un secondo piatto di pesce molto gustoso, preparato con moscardini freschi cotti lentamente e a lungo nella polpa di pomodoro. Una ri...
Se siete amanti dei primi piatti, e in particolare dei risotti , non potete non provare il risotto allo zafferano . Quella che vi proponiamo è la ricetta...
Le chiacchiere salate sono una variante sfiziosa delle tradizionali chiacchiere dolci di Carnevale , preparate con un impasto a base di farina, uova e vino bian...
I fravioli sono un dolce tipico della tradizione siciliana, in particolare di Messina, preparato soprattutto durante il periodo di Carnevale. Questi dolci fritt...
La Red Velvet Cake è, insieme alla New York Cheesecake , uno dei dolci più amati dagli americani, molto diffuso e preparato anche in Italia. Si tr...
I Saltimbocca alla romana sono un grande classico della cucina italiana, in particolare di Roma: semplicissimi da fare e adatti a tantissime occasioni, si tratt...