La pasta al sugo di funghi e pancetta è un primo piatto autunnale, ricco e saporito.
Un condimento molto gustoso che si prepara in pochi passaggi e in tutta semplicità, mentre l'acqua giunge ad ebollizione e la pasta cuoce.
I funghi, sia freschi che surgelati, vanno saltati in padella, con un filo d'olio extravergine e uno scalogno tritato, sfumandoli con il vino bianco: dopodiché si unisce la pancetta dolce a dadini, la passata di pomodoro e infine si amalgama il tutto con la pasta.
Delizioso e completo, questo piatto conquisterà sicuramente tutti i nostri commensali.
Non perdetevi la nostra video ricetta con i consigli e il procedimento spiegato passo passo.
Categoria: Primi
La nostra gustosissima pasta al sugo di funghi e pancetta è pronta: possiamo procedere ad impiattare e portare in tavola!
Un primo piatto dal sapore autunnale, pronto in pochi passaggi: possiamo portarlo in tavola per un pranzo in famiglia o una cena tra amici.
Francesco Forlai
lunedì 7 gennaio 2019
Posso usare funghi secchi?????? grazie
Ricetta.it
ha scritto: martedì 8 gennaio 2019
Certamente.