Ricette con scalogno innovative e tradizionali. Scopri i nostri consigli per ottenere piatti esclusivi.
Il risotto ai fiori di zucca è un primo piatto dal sapore delicato e dall'aspetto colorato, grazie all'aggiunta dello zafferano . I gustosi fiori...
Le lasagne vegetariane con verdure fresche sono un primo piatto saporito e colorato da servire per le occasioni speciali o le domeniche in famiglia. Facili da p...
L' agnello agli asparag i è un piatto gustoso, ideale da preparare come secondo di Pasqua . Per prima cosa si fanno cuocere gli asparagi in una padel...
Il pesto di asparagi è il condimento perfetto per utilizzare questa verdura in modo alternativo: un sugo cremoso che può essere aromatizzato a pia...
Gli gnocchi con asparagi e salsiccia sono un primo piatto gustoso e saporito, realizzato con ingredienti semplici e genuini. Si tratta di una portata da cucinar...
La pasta con fave, piselli e pancetta è un primo piatto semplice e invitante, che racchiude in sé tutti i colori e i sapori tipici della primavera...
La pasta con gli asparagi e zafferano è un primo piatto dedicato agli amanti di questo ortaggio primaverile: la pasta viene avvolta da una crema profumat...
Gli spaghetti alla crema di ceci e speck sono un primo piatto di Carola dal sapore unico grazie all'abbinamento dei legumi con lo zafferano e alla presenza ...
Il risotto alle nocciole e toma è un piatto molto saporito caratterizzato da un abbinamento perfetto di sapori e consistenze: il formaggio rende il risot...
La pasta al salmone e verdur e è un primo piatto colorato e saporito, preparato con pomodorini Pachino, zucchine e salmone. Noi abbiamo utilizzato un for...