Ricette con pomodori pelati



Ricette con pomodori pelati innovative e tradizionali. Scopri i nostri consigli per ottenere piatti esclusivi.

Parigina napoletana

La parigina napoletana è una pizza mista farcita regina dello street food. A Napoli e dintorni si mangia ad ogni ora, sia come spuntino, antipasto, o com...

Tempo: 120 min
Difficoltà: Media
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 10

Cosa ti serve:

farina

farina

lievito di birra

lievito di birra

olio

olio

sale

sale

acqua

acqua

pasta sfoglia

pasta sfoglia

prosciutto cotto

prosciutto cotto

pomodori pelati

pomodori pelati

provola

provola

uovo

uovo

Pasta e fagioli

La pasta e fagioli è un classico primo piatto della tradizione gastronomica italiana , preparato in tutte le regioni in moltissime versioni diverse: a Na...

Tempo: 30 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 8

Cosa ti serve:

pasta

pasta

fagioli cannellini

fagioli cannellini

aglio

aglio

olio

olio

prezzemolo

prezzemolo

pomodori pelati

pomodori pelati

acqua

acqua

sale e pepe

sale e pepe

Pizza al tegamino

La pizza al tegamino (detta anche al padellino ) è una specialità della città di Torino, nata probabilmente per velocizzare la preparazione...

Tempo: 300 min
Difficoltà: Media
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 9

Cosa ti serve:

farina 00

farina 00

acqua

acqua

lievito di birra

lievito di birra

sale

sale

olio

olio

pomodori pelati

pomodori pelati

origano

origano

olio

olio

Pasta e ceci

La pasta e ceci è una delle ricette tradizionali italiane: un piatto corposo ma preparato con ingredienti semplici e facili da reperire. Economico e di s...

Tempo: 150 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 9

Cosa ti serve:

ceci

ceci

pasta

pasta

carota

carota

sedano

sedano

cipolla

cipolla

olio

olio

sale e pepe

sale e pepe

pomodori pelati

pomodori pelati

brodo vegetale

brodo vegetale

Pasta alla puttanesca

La pasta alla puttanesca è un primo piatto ereditato dalla cucina povera napoletana (in dialetto “aulive e chiappariell”) e realizzato con po...

Tempo: 30 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 10

Cosa ti serve:

spaghetti

spaghetti

pomodori pelati

pomodori pelati

olio

olio

sale

sale

prezzemolo

prezzemolo

aglio

aglio

capperi

capperi

olive nere

olive nere

acciughe

acciughe

peperoncino

peperoncino

Pasta con sugo di polpo

La pasta con sugo di polpo è una ricetta saporita e semplice da realizzare. Abbiamo fatto cuocere a lungo a fuoco dolce, il polpo solo con un filo d'...

Tempo: 90 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 7

Cosa ti serve:

pasta

pasta

polpo

polpo

pomodori pelati

pomodori pelati

capperi

capperi

prezzemolo

prezzemolo

peperoncino

peperoncino

olio

olio

Pizza con il lievito madre

La pizza è uno di quei piatti a cui proprio non possiamo rinunciare, soprattutto se preparata con un attenzione particolare per la lievitazione e la qual...

Tempo: 180 min
Difficoltà: Media
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 18

Cosa ti serve:

lievito

lievito

farina 00

farina 00

acqua

acqua

acqua

acqua

zucchero

zucchero

farina 00

farina 00

acqua

acqua

lievito

lievito

sale

sale

farina

farina

pomodori pelati

pomodori pelati

mozzarella

mozzarella

origano

origano

olio

olio

Seppie con piselli

Le seppie con piselli sono un secondo piatto di pesce gustoso, preparato con seppie freschissime, piselli e polpa di pomodoro: può essere servito come pi...

Tempo: 60 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 9

Cosa ti serve:

seppia

seppia

piselli

piselli

cipolla bianca

cipolla bianca

pomodori pelati

pomodori pelati

olio

olio

sale e pepe

sale e pepe

prezzemolo

prezzemolo

vino bianco

vino bianco

brodo vegetale

brodo vegetale

Pappa al pomodoro

La pappa al pomodoro è un primo piatto della tradizione gastronomica della Toscana, preparato con pane raffermo, pomodori, aglio, basilico e olio extrave...

Tempo: 80 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 7

Cosa ti serve:

pomodori pelati

pomodori pelati

pane

pane

aglio

aglio

basilico

basilico

brodo vegetale

brodo vegetale

olio

olio

sale e pepe

sale e pepe

Pappa al pomodoro con il Bimby

La pappa al pomodoro con il Bimby è un primo piatto appartenente alla cucina povera toscana, realizzato con pane raffermo, pomodori, aglio, basilico e ol...

Tempo: 30 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 8

Cosa ti serve:

pane

pane

pomodori pelati

pomodori pelati

cipolla

cipolla

aglio

aglio

olio

olio

basilico

basilico

pepe

pepe

sale

sale