pomodori pelati: come si cucina. Scopri le nostre ricette



Ingrediente pomodori pelati: ricette innovative e tradizionali. Scopri i nostri consigli per ottenere piatti esclusivi.

Tagliatelle al ragù campagnolo

Le tagliatelle al ragù campagnolo sono un primo piatto ricco e gustoso di Carola , perfetto da portare in tavola nelle stagioni più fredde. Questo...

Tempo: 40 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 9

Cosa ti serve:

tagliatelle

tagliatelle

carne macinata

carne macinata

carota

carota

cipolla

cipolla

prezzemolo

prezzemolo

pomodori pelati

pomodori pelati

vino rosso

vino rosso

sale e pepe

sale e pepe

olio

olio

Lasagnette porri e alici

Le lasagnette porri e alici , chiamate anche 'lasagnette dell'Avvento' sono un piatto tradizionale della provincia di Alessandria che viene preparat...

Tempo: 90 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 8

Cosa ti serve:

uovo

uovo

farina 00

farina 00

sale e pepe

sale e pepe

olio

olio

pomodori pelati

pomodori pelati

porro

porro

vino bianco

vino bianco

acciughe

acciughe

Rotolo di tacchino con prosciutto e formaggio

Il rotolo di tacchino con prosciutto e formaggio è un secondo piatto incredibilmente gustoso e stuzzicante, molto semplice da preparare in casa e perfett...

Tempo: 60 min
Difficoltà: Media
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 9

Cosa ti serve:

tacchino

tacchino

prosciutto crudo

prosciutto crudo

fontina

fontina

cipolla

cipolla

vino bianco

vino bianco

pomodori pelati

pomodori pelati

brodo vegetale

brodo vegetale

olio

olio

sale e pepe

sale e pepe

Fregola ai frutti di mare

La fregola ai frutti di mare è un primo piatto fresco e saporito, tipico della cucina sarda e molto diffuso nelle località costiere dove la pesca ...

Tempo: 40 min
Difficoltà: Difficile
Costo: Medio
Num. Ingredienti: 13

Cosa ti serve:

fregola sarda

fregola sarda

vongola

vongola

cozze

cozze

gamberi

gamberi

pomodori pelati

pomodori pelati

vino bianco

vino bianco

olio

olio

prezzemolo

prezzemolo

aglio

aglio

peperoncino

peperoncino

sale

sale

Pasta con alici e prezzemolo

La pasta con alici e prezzemolo è uno squisito primo piatto al profumo di mare, facile da preparare e perfetto per un pranzo in famiglia dell'ultimo ...

Tempo: 20 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 8

Cosa ti serve:

spaghetti

spaghetti

tonno in scatola

tonno in scatola

pomodori pelati

pomodori pelati

alice

alice

aglio

aglio

prezzemolo

prezzemolo

olio

olio

sale e pepe

sale e pepe

Merluzzo in umido

Il merluzzo in umido è un prelibato e gustoso secondo piatto tradizionale, realizzato utilizzando il saporito baccalà dissalato impanato con la fa...

Tempo: 60 min
Difficoltà: Facile
Costo: Medio
Num. Ingredienti: 8

Cosa ti serve:

baccalà

baccalà

cipolla

cipolla

farina

farina

pomodori pelati

pomodori pelati

prezzemolo

prezzemolo

olio

olio

olio

olio

sale e pepe

sale e pepe

Pasta al sugo di fagioli

La pasta al sugo di fagioli è un primo piatto nutriente e ricco di gusto, che si prepara in poco tempo, utilizzando pochi semplici ingredienti. Il suo sa...

Tempo: 30 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 9

Cosa ti serve:

pasta

pasta

pomodori pelati

pomodori pelati

fagioli cannellini

fagioli cannellini

pancetta

pancetta

aglio

aglio

cipolla

cipolla

origano

origano

olio

olio

sale

sale

Caciucco

Il cacciucco è un secondo piatto a base di pesce originario della cucina toscana. Si tratta di una zuppa estremamente gustosa e preparata con pesce, cano...

Tempo: 90 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 8

Cosa ti serve:

pesche

pesche

salvia

salvia

aglio

aglio

vino rosso

vino rosso

pomodori pelati

pomodori pelati

olio

olio

sale e pepe

sale e pepe

Uova con cavolfiore

Le uova con cavolfiore sono un piatto rustico dal sapore complesso, ma in grado di soddisfare diversi palati. La ricetta, semplicissima, è ottima per una...

Tempo: 40 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 6

Cosa ti serve:

pomodori pelati

pomodori pelati

cavolfiore

cavolfiore

uovo

uovo

aglio

aglio

olio

olio

sale e pepe

sale e pepe

Pasta alla carrettiera

La pasta alla carrettiera è un prelibato primo piatto tipico della cucina romana, preparata in tutto il Lazio e celebre nel mondo per la sua incredibile ...

Tempo: 40 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 9

Cosa ti serve:

pasta

pasta

funghi

funghi

tonno in scatola

tonno in scatola

pomodori pelati

pomodori pelati

aglio

aglio

peperoncino

peperoncino

prezzemolo

prezzemolo

olio

olio

sale

sale