Ricette con pomodori pelati



Ricette con pomodori pelati innovative e tradizionali. Scopri i nostri consigli per ottenere piatti esclusivi.

Pasta e ceci

La pasta e ceci è una delle ricette tradizionali italiane: un piatto corposo ma preparato con ingredienti semplici e facili da reperire. Economico e di s...

Tempo: 150 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 9

Cosa ti serve:

ceci

ceci

pasta

pasta

carota

carota

sedano

sedano

cipolla

cipolla

olio

olio

sale e pepe

sale e pepe

pomodori pelati

pomodori pelati

brodo vegetale

brodo vegetale

Sfincione palermitano

Lo sfincione, in siciliano sfinciuni o spinciuni, è un prodotto lievitato tipico di Palermo, alto e soffice, inserito nei prodotti agroalimentari tradizi...

Tempo: 120 min
Difficoltà: Media
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 18

Cosa ti serve:

farina

farina

acqua

acqua

lievito di birra

lievito di birra

olio

olio

sale

sale

cipolla

cipolla

pomodori pelati

pomodori pelati

olio

olio

acciughe

acciughe

sale

sale

caciocavallo

caciocavallo

acciughe

acciughe

origano

origano

pangrattato

pangrattato

Spezzatino di maiale

Lo spezzatino di maiale è un secondo piatto classico della cucina italiana. I bocconcini della lombata sono accompagnati da un sugo di pomodoro e patate....

Tempo: 60 min
Difficoltà: Facile
Costo: Medio
Num. Ingredienti: 9

Cosa ti serve:

lonza di maiale

lonza di maiale

patata

patata

pomodori pelati

pomodori pelati

cipolla

cipolla

vino rosso

vino rosso

burro

burro

sale e pepe

sale e pepe

olio

olio

prezzemolo

prezzemolo

Moscardini in umido

I moscardini in umido sono un secondo piatto di pesce molto gustoso, preparato con moscardini freschi cotti lentamente e a lungo nella polpa di pomodoro. Una ri...

Tempo: 120 min
Difficoltà: Facile
Costo: Medio
Num. Ingredienti: 9

Cosa ti serve:

cardo

cardo

pomodori pelati

pomodori pelati

vino bianco

vino bianco

acqua

acqua

aglio

aglio

peperoncino

peperoncino

olio

olio

sale

sale

basilico

basilico

Seppie con piselli

Le seppie con piselli sono un secondo piatto di pesce gustoso, preparato con seppie freschissime, piselli e polpa di pomodoro: può essere servito come pi...

Tempo: 60 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 9

Cosa ti serve:

seppia

seppia

piselli

piselli

cipolla bianca

cipolla bianca

pomodori pelati

pomodori pelati

olio

olio

sale e pepe

sale e pepe

prezzemolo

prezzemolo

vino bianco

vino bianco

brodo vegetale

brodo vegetale

Seppie in umido

Le seppie in umido sono un secondo di pesce tipico della cucina italiana, preparato con seppie fresche cotte in padella con un sughetto di pomodoro leggermente ...

Tempo: 60 min
Difficoltà: Facile
Costo: Medio
Num. Ingredienti: 8

Cosa ti serve:

seppia

seppia

aglio

aglio

peperoncino

peperoncino

prezzemolo

prezzemolo

pomodori pelati

pomodori pelati

vino bianco

vino bianco

sale e pepe

sale e pepe

olio

olio

Parigina napoletana

La parigina napoletana è una pizza mista farcita regina dello street food. A Napoli e dintorni si mangia ad ogni ora, sia come spuntino, antipasto, o com...

Tempo: 120 min
Difficoltà: Media
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 10

Cosa ti serve:

farina

farina

lievito di birra

lievito di birra

olio

olio

sale

sale

acqua

acqua

pasta sfoglia

pasta sfoglia

prosciutto cotto

prosciutto cotto

pomodori pelati

pomodori pelati

provola

provola

uovo

uovo

Pasta e fagioli

La pasta e fagioli è un classico primo piatto della tradizione gastronomica italiana , preparato in tutte le regioni in moltissime versioni diverse: a Na...

Tempo: 30 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 8

Cosa ti serve:

pasta

pasta

fagioli cannellini

fagioli cannellini

aglio

aglio

olio

olio

prezzemolo

prezzemolo

pomodori pelati

pomodori pelati

acqua

acqua

sale e pepe

sale e pepe

Pizza al tegamino

La pizza al tegamino (detta anche al padellino ) è una specialità della città di Torino, nata probabilmente per velocizzare la preparazione...

Tempo: 300 min
Difficoltà: Media
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 9

Cosa ti serve:

farina 00

farina 00

acqua

acqua

lievito di birra

lievito di birra

sale

sale

olio

olio

pomodori pelati

pomodori pelati

origano

origano

olio

olio

Pasta alla puttanesca

La pasta alla puttanesca è un primo piatto ereditato dalla cucina povera napoletana (in dialetto “aulive e chiappariell”) e realizzato con po...

Tempo: 30 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 10

Cosa ti serve:

spaghetti

spaghetti

pomodori pelati

pomodori pelati

olio

olio

sale

sale

prezzemolo

prezzemolo

aglio

aglio

capperi

capperi

olive nere

olive nere

acciughe

acciughe

peperoncino

peperoncino