Ricette con pomodori pelati



Ricette con pomodori pelati innovative e tradizionali. Scopri i nostri consigli per ottenere piatti esclusivi.

Pizza a lunga lievitazione con la planetaria

Ecco il nostro metodo per preparare un'ottima pizza a lunga lievitazione con la planetaria realizzando un impasto diretto . La lunga lievitazione (e maturaz...

Tempo: 30 min
Difficoltà: Media
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 9

Cosa ti serve:

farina

farina

lievito di birra

lievito di birra

acqua

acqua

sale

sale

olio

olio

origano

origano

pomodori pelati

pomodori pelati

mozzarella

mozzarella

Pizza con il poolish

Preparare la pizza buona e soffice come quella dei migliori pizzaioli è possibile anche a casa, bastano un po' di pazienza e i giusti consigli. Vi pr...

Tempo: 30 min
Difficoltà: Media
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 14

Cosa ti serve:

farina

farina

acqua

acqua

lievito di birra

lievito di birra

farina

farina

acqua

acqua

lievito di birra

lievito di birra

sale

sale

origano

origano

pomodori pelati

pomodori pelati

mozzarella

mozzarella

olio

olio

Pizza al tegamino

La pizza al tegamino (detta anche al padellino ) è una specialità della città di Torino, nata probabilmente per velocizzare la preparazione...

Tempo: 300 min
Difficoltà: Media
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 9

Cosa ti serve:

farina 00

farina 00

acqua

acqua

lievito di birra

lievito di birra

sale

sale

olio

olio

pomodori pelati

pomodori pelati

origano

origano

olio

olio

Tagliatelle al ragù campagnolo

Le tagliatelle al ragù campagnolo sono un primo piatto ricco e gustoso di Carola , perfetto da portare in tavola nelle stagioni più fredde. Questo...

Tempo: 40 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 9

Cosa ti serve:

tagliatelle

tagliatelle

carne macinata

carne macinata

carota

carota

cipolla

cipolla

prezzemolo

prezzemolo

pomodori pelati

pomodori pelati

vino rosso

vino rosso

sale e pepe

sale e pepe

olio

olio

Lasagnette porri e alici

Le lasagnette porri e alici , chiamate anche 'lasagnette dell'Avvento' sono un piatto tradizionale della provincia di Alessandria che viene preparat...

Tempo: 90 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 8

Cosa ti serve:

uovo

uovo

farina 00

farina 00

sale e pepe

sale e pepe

olio

olio

pomodori pelati

pomodori pelati

porro

porro

vino bianco

vino bianco

acciughe

acciughe

Pasta con sugo di polpo

La pasta con sugo di polpo è una ricetta saporita e semplice da realizzare. Abbiamo fatto cuocere a lungo a fuoco dolce, il polpo solo con un filo d'...

Tempo: 90 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 7

Cosa ti serve:

pasta

pasta

polpo

polpo

pomodori pelati

pomodori pelati

capperi

capperi

prezzemolo

prezzemolo

peperoncino

peperoncino

olio

olio

Pasta e fagioli

La pasta e fagioli è una delle ricette più antiche del nostro paese. Definire una regione d'origine è molto difficile, perché da...

Tempo: 60 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 10

Cosa ti serve:

fagioli borlotti

fagioli borlotti

pancetta

pancetta

pomodori pelati

pomodori pelati

lardo

lardo

carota

carota

cipolla

cipolla

sedano

sedano

brodo di carne

brodo di carne

aglio

aglio

spaghetti

spaghetti

Rotolo di tacchino con prosciutto e formaggio

Il rotolo di tacchino con prosciutto e formaggio è un secondo piatto incredibilmente gustoso e stuzzicante, molto semplice da preparare in casa e perfett...

Tempo: 60 min
Difficoltà: Media
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 9

Cosa ti serve:

tacchino

tacchino

prosciutto crudo

prosciutto crudo

fontina

fontina

cipolla

cipolla

vino bianco

vino bianco

pomodori pelati

pomodori pelati

brodo vegetale

brodo vegetale

olio

olio

sale e pepe

sale e pepe

Fregola ai frutti di mare

La fregola ai frutti di mare è un primo piatto fresco e saporito, tipico della cucina sarda e molto diffuso nelle località costiere dove la pesca ...

Tempo: 40 min
Difficoltà: Difficile
Costo: Medio
Num. Ingredienti: 13

Cosa ti serve:

fregola sarda

fregola sarda

vongola

vongola

cozze

cozze

gamberi

gamberi

pomodori pelati

pomodori pelati

vino bianco

vino bianco

olio

olio

prezzemolo

prezzemolo

aglio

aglio

peperoncino

peperoncino

sale

sale

Pasta con alici e prezzemolo

La pasta con alici e prezzemolo è uno squisito primo piatto al profumo di mare, facile da preparare e perfetto per un pranzo in famiglia dell'ultimo ...

Tempo: 20 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 8

Cosa ti serve:

spaghetti

spaghetti

tonno in scatola

tonno in scatola

pomodori pelati

pomodori pelati

alice

alice

aglio

aglio

prezzemolo

prezzemolo

olio

olio

sale e pepe

sale e pepe