Ricette con pomodori pelati



Ricette con pomodori pelati innovative e tradizionali. Scopri i nostri consigli per ottenere piatti esclusivi.

Pasta e fagioli

La pasta e fagioli è un classico primo piatto della tradizione gastronomica italiana , preparato in tutte le regioni in moltissime versioni diverse: a Na...

Tempo: 30 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 8

Cosa ti serve:

pasta

pasta

fagioli cannellini

fagioli cannellini

aglio

aglio

olio

olio

prezzemolo

prezzemolo

pomodori pelati

pomodori pelati

acqua

acqua

sale e pepe

sale e pepe

Pasta alla puttanesca

La pasta alla puttanesca è un primo piatto ereditato dalla cucina povera napoletana (in dialetto “aulive e chiappariell”) e realizzato con po...

Tempo: 30 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 10

Cosa ti serve:

spaghetti

spaghetti

pomodori pelati

pomodori pelati

olio

olio

sale

sale

prezzemolo

prezzemolo

aglio

aglio

capperi

capperi

olive nere

olive nere

acciughe

acciughe

peperoncino

peperoncino

Pizza al trancio

La pizza al trancio preparata secondo la tradizione "alla milanese" è un impasto alto e molto morbido farcito solitamente con pomodoro, origano...

Tempo: 60 min
Difficoltà: Media
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 10

Cosa ti serve:

farina manitoba

farina manitoba

acqua

acqua

lievito di birra

lievito di birra

sale

sale

olio

olio

origano

origano

pomodori pelati

pomodori pelati

mozzarella

mozzarella

olio

olio

Pizza Bonci

L' impasto pizza Bonci è una preparazione a lunga lievitazione che prende il nome da Gabriele Bonci, pizzaiolo romano. Quella che andremo a preparare...

Tempo: 90 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 10

Cosa ti serve:

farina

farina

acqua

acqua

lievito di birra

lievito di birra

sale

sale

olio

olio

origano

origano

pomodori pelati

pomodori pelati

mozzarella

mozzarella

olio

olio

Pasta e ceci

La pasta e ceci è una delle ricette tradizionali italiane: un piatto corposo ma preparato con ingredienti semplici e facili da reperire. Economico e di s...

Tempo: 150 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 9

Cosa ti serve:

ceci

ceci

pasta

pasta

carota

carota

sedano

sedano

cipolla

cipolla

olio

olio

sale e pepe

sale e pepe

pomodori pelati

pomodori pelati

brodo vegetale

brodo vegetale

Sfincione palermitano

Lo sfincione palermitano, in siciliano sfinciuni o spinciuni, è una focaccia tipica di Palermo, alta e soffice, inserita nei prodotti agroalimentari trad...

Tempo: 50 min
Difficoltà: Media
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 17

Cosa ti serve:

farina

farina

farina

farina

acqua

acqua

lievito di birra

lievito di birra

zucchero

zucchero

olio

olio

sale

sale

pomodori pelati

pomodori pelati

cipolla

cipolla

pangrattato

pangrattato

olio

olio

acciughe

acciughe

pecorino

pecorino

Caciocavallo

Caciocavallo

sale e pepe

sale e pepe

origano

origano

Parigina napoletana

La parigina napoletana è una pizza mista farcita regina dello street food. A Napoli e dintorni si mangia ad ogni ora, sia come spuntino, antipasto, o com...

Tempo: 120 min
Difficoltà: Media
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 10

Cosa ti serve:

farina

farina

lievito di birra

lievito di birra

olio

olio

sale

sale

acqua

acqua

pasta sfoglia

pasta sfoglia

prosciutto cotto

prosciutto cotto

pomodori pelati

pomodori pelati

provola

provola

penne

penne

Pollo alla cacciatora con il Bimby

Il pollo alla cacciatora con il Bimby è un secondo piatto tipico della cucina tradizionale toscana. Reso irresistibile dal sughetto a base di pomodori pe...

Tempo: 60 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 8

Cosa ti serve:

cosce di pollo

cosce di pollo

cipolla

cipolla

pomodori pelati

pomodori pelati

rosmarino

rosmarino

prezzemolo

prezzemolo

sale

sale

olio

olio

Calamari ripieni al sugo

I calamari ripieni al sugo cotti in padella sono un secondo piatto facile e veloce, preparato con calamari freschi interi, puliti e farciti con mollica di pane,...

Tempo: 75 min
Difficoltà: Facile
Costo: Medio
Num. Ingredienti: 10

Cosa ti serve:

uovo

uovo

pane

pane

prezzemolo

prezzemolo

parmigiano

parmigiano

aglio

aglio

pomodori pelati

pomodori pelati

passata di pomodoro

passata di pomodoro

olio

olio

sale e pepe

sale e pepe

Seppie ripiene con il Bimby

Le seppie ripiene con il Bimby , servite con un gustoso sugo di pomodori pelati, prezzemolo e aglio, sono un secondo piatto semplice ma che ci permette di fare ...

Tempo: 60 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 11

Cosa ti serve:

uovo

uovo

pane

pane

parmigiano

parmigiano

olio

olio

pomodori pelati

pomodori pelati

sale

sale

pepe

pepe

prezzemolo

prezzemolo

aglio

aglio