Le tagliatelle al ragù campagnolo sono un primo piatto ricco e gustoso di Carola, perfetto da portare in tavola nelle stagioni più fredde.
Questo sugo è una versione più rustica e veloce del tradizionale ragù alla bolognese, un condimento semplice e saporito perfetto per accompagnare pasta fresca all'uovo come tagliatelle e fettuccine.
Per prepararlo abbiamo realizzato un soffritto di cipolla, carota e prezzemolo, aggiunto la carne macinata e sfumato il tutto con il vino rosso. Infine abbiamo unito i pomodori pelati e amalgamato il tutto.
Pronte in poco tempo, le tagliatelle al ragù campagnolo sono un'ottima idea per un pranzo in famiglia.
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Categoria: Primi
Nel frattempo, portiamo ad ebollizione una pentola d'acqua, quando bolle saliamo e mettiamo a cuocere le tagliatelle per il tempo indicato sulla confezione [6].
Potete prolungare la cottura del ragù fino a 60-80 minuti.
E' possibile unire al trito anche uno spicchio d'aglio.
Un'ottima idea per un pranzo in famiglia o con amici.
Possiamo abbinare a questo primo piatto un vino rosso (lo stesso usato nella preparazione del sugo) come un Dolcetto.
CATERINA DELL'ORCO
martedì 1 gennaio 2019
OTTIMA RICETTA COMPLIMENTI
Ricetta.it
ha scritto: mercoledì 2 gennaio 2019
Grazie Caterina! :-)