Ricette con pistacchi innovative e tradizionali. Scopri i nostri consigli per ottenere piatti esclusivi.
Leggi le sue proprietà e i benefici.
Il panpepato o pampepato è un dolce di Natale tipico della tradizione italiana che vanta una doppia origine, quella di Terni e di Ferrara. E' un pane...
Le tartine natalizie sono degli sfiziosi finger food preparati per arricchire la tavola delle feste in modo facile e gustoso. Perfette per l’ aperitivo o ...
I bigné salati sono dei gustosi finger food di pasta choux , preparati con farciture e ripieni diversi: il segreto è quello di personalizzarli di ...
Le lasagne con gamberi e pistacchi sono un primo ricco e saporito perfetto per la tavola delle feste ma anche per un pranzo a base di pesce davvero speciale. Le...
La torta della nonna al pistacchio è la variante al pistacchio dell’amatissima torta della nonna a base di crema pasticcera e pinoli, uno dei class...
Il biancomangiare ( conosciuto anche in francese come blanc-manger) è un goloso dolce al cucchiaio tipico della tradizione siciliana, preparato come dice...
I cannoli siciliani sono un dolce tipico della pasticceria siciliana conosciuti e apprezzati in tutta Italia per la loro bontà. Si tratta di cialde arrot...
La torta con crema al pistacchio è un dessert raffinato che possiamo preparare in occasione di una festa di compleanno o una ricorrenza speciale. Un dolc...
La crostata al cioccolato senza cottura è un dessert delizioso e fresco, perfetto nella bella stagione quando fa caldo e l'idea di accendere il forno...
La cheesecake al pistacchio è un dolce senza cottura dal gusto delicato: un raffinato dessert che possiamo preparare per stupire i nostri ospiti anche in...