Ricette con pistacchi innovative e tradizionali. Scopri i nostri consigli per ottenere piatti esclusivi.
Leggi le sue proprietà e i benefici.
Il buccellato è un dolce tipico della tradizione natalizia siciliana, in particolare di Palermo. Si realizza con un guscio di fragrante pasta frolla, far...
Gli antipasti con pasta sfoglia sono delle ricette semplici e velocissime da preparare che ci permettono di portare in tavola stuzzichini saporiti e dalla forme...
I bigné salati sono dei gustosi finger food di pasta choux , preparati con farciture e ripieni diversi: il segreto è quello di personalizzarli di ...
Il panpepato o pampepato è un dolce di Natale tipico della tradizione italiana che vanta una doppia origine, quella di Terni e di Ferrara. E' un pane...
I mini panettoni di Natale con il Bimby sono perfetti per essere regalati ad amici e parenti, gustati durante le feste natalizie o come segna posto sulla tavola...
I cannoli siciliani sono un dolce tipico della pasticceria siciliana conosciuti e apprezzati in tutta Italia per la loro bontà. Si tratta di cialde arrot...
La torta fredda al pistacchio è un dessert senza cottura molto goloso. L'ideale da servire per un'occasione speciale e per stupire i propri ospit...
Il gelo di melone (o gelu di meluni in siciliano) è un dessert a base di succo di anguria , tipico della tradizione gastronomica siciliana, ideale da pre...
La cheesecake cannolo è una torta fredda senza cottura che si ispira al celebre dolce siciliano. Per prepararla abbiamo utilizzato proprio le cialde dei ...
La pasta fredda con pesto di pistacchi e mozzarelline è il primo piatto estivo ideale per chi cerca sapori avvolgenti e profumi intensi! Preparare in cas...