Iniziamo preparando il lievitino: mettiamo nel boccale il latte, il lievito e lo zucchero per 2 minuti 37 gradi velocità 3. Aggiungiamo la farina manitoba e impastiamo per 3 minuti velocità Spiga.
Lasciamo lievitare nel boccale fino al raddoppio; ci vorranno circa 2 ore.
Dopo avere fatto lievitare il lievitino aggiungiamo gli altri ingredienti e impastiamo per 5 minuti velocità spiga.
Aggiungiamo le gocce di cioccolato e le scorzette di arancia e mescoliamo 30 secondi antiorario velocità 2.
Versiamo l'impasto in 6 pirottini per panettoni da 100 g.
Lasciamo lievitare al coperto per circa 2 ore, dopodichè spennelliamo con il latte e decoriamo con granella di pistacchio, scorzette di arancia e zuccherini colorati.
Cuociamo i mini panettoni in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 20/30 minuti, fino a quando saranno dorati.
Facciamo la prova stecchino per controllare la cottura, se esce asciutto sono pronti.
Prima di servirli spolverizzarli con zucchero a velo.
Potete conservarli chiusi ermeticamente per circa 6 giorni.
Per la versione al cacao aggiungete all'impasto 40 g di cacao amaro.
Da regalare a parenti e amici o da gustare durante le feste natalizie
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