Ricette con mozzarella innovative e tradizionali. Scopri i nostri consigli per ottenere piatti esclusivi.
I panzerotti fritti sono un piatto tipico della tradizione pugliese, preparati con un impasto lievitato, simile a quello della pizza , a forma di mezzaluna e fa...
La parmigiana di carciofi è un ricco piatto unico preparato con strati di carciofi saltati in padella, mozzarella e besciamella. Veloce e saporita, la pa...
Il sartù di riso è un sostanzioso timballo d'origini francesi e, in seguito, divenuto una grande ricetta della cucina campana. La ricetta inse...
La sbriciolata di patate e salsiccia è un'idea sfiziosa e davvero saporita da portare in tavola! Una variante del classico gateau , farcito in questo...
Il gateau di patate è una torta rustica a base di patate tipica della regione Campania. È solito essere servito come prima portata, e in molti cas...
La pasta alla sorrentina , tipica della cucina campana, è un primo piatto cremoso e filante da gustare la domenica o per un pranzo speciale. Prende ispir...
La torta salata con pomodorini, tonno e olive è un'idea sfiziosa di Carola da preparare in pochi minuti: saporita e dall'aspetto invitante conqui...
Le ciambelle pizza sono soffici briochine salate, perfette da gustare durante un aperitivo casalingo . Semplici e veloci da preparare, non richiedono lunghi tem...
La torta 5 minuti salata , soffice, facile e veloce, è un'alternativa alla classica torta 5 minuti , perfetta per quando avete ospiti a cena o vi ser...
Le crêpes alla pizzaiola sono una variante gustosa e originale che unisce la delicatezza di un impasto tipico francese alla ricchezza di gusto della pizza...