La parmigiana di zucca è un secondo piatto gustoso con cui coccolarsi nelle stagioni più fredde: una ricetta originale per cucinare quest'ortaggio in modo semplice e con pochi ingredienti.
Una variante autunnale della più classica classica parmigiana di melanzane: le fettine di zucca cotte al forno con olio e rosmarino, vengono alternate a mozzarella filante e saporito parmigiano grattugiato.
Qualche minuto in forno per far sì che il formaggio si sciolga e via in tavola!
Velocissima da preparare, siamo certi che la parmigiana di zucca conquisterà tutta la famiglia!
Segui Laura nella video ricetta e provala con noi!
Categoria: Secondi
La nostra parmigiana di zucca è pronta da servire!
Possiamo sostituire la mozzarella con un altro formaggio come ad esempio la Fontina.
Per rendere il piatto più sostanzioso e saporito possiamo aggiungere anche uno strato di prosciutto cotto o pancetta.
Un secondo piatto perfetto per una cena in famiglia o tra amici.
Ottima anche come contorno saporito.
Guarda le Ricette di oggi »
Hai provato la ricetta?
Hai dubbi o domande?
Accedi per commentare