La pizza di patate è un piatto unico saporito e originale da portare in tavola per una cena tra amici o in famiglia.
Una ricetta che si ispira alla classica pizza per quanto riguarda l'aspetto e la farcitura, la base invece è preparata con patate lesse, uova e farina.
Buona e genuina, la pizza di patate si realizza con facilità e in poco tempo. Liberate la fantasia scegliendo di arricchirla con gli ingredienti che preferite, come, ad esempio, tonno, olive e prosciutto, per portare in tavola pizze che accontentino i gusti di tutti!
Laura ha preparato per noi, una versione senza glutine, utilizzando la farina di mais, così da rendere questo piatto adatto anche in caso di ospiti celiaci.
Se non ne avete necessità e lo preferite, potete comunque sostituirla con la farina 00.
Non perdete la video ricetta e tutti i nostri consigli!
Categoria: Secondi
Serviamo la nostra pizza di patate calda appena sfornata.
Noi abbiamo preparato la pizza di patate in una versione senza glutine, utilizzando la farina di mais: in alternativa potete sostituirla con la stessa quantità di farina 00.
Perfetta come piatto originale da servire a cena.
Guarda le Ricette di oggi »
Hai provato la ricetta?
Hai dubbi o domande?
Accedi per commentare