Ricette con basilico innovative e tradizionali. Scopri i nostri consigli per ottenere piatti esclusivi.
Leggi le sue proprietà e i benefici.
I panzerotti fritti sono un piatto tipico della tradizione pugliese, preparati con un impasto lievitato, simile a quello della pizza , a forma di mezzaluna e fa...
Il sartù di riso è un sostanzioso timballo d'origini francesi e, in seguito, divenuto una grande ricetta della cucina campana. La ricetta inse...
Il ragù napoletano (o ragù alla napoletana) è uno dei piatti più rappresentativi della cucina tradizionale di Napoli. Si tratta di u...
La torta salata alla parmigiana è un piatto unico rustico e saporito preparato con due gusci di pasta sfoglia farciti con passata di pomodoro, melanzane ...
La pappa al pomodoro è un primo piatto della tradizione gastronomica della Toscana, preparato con pane raffermo, pomodori, aglio, basilico e olio extrave...
Il risotto al pomodoro è un piatto di tradizione casalinga: semplice, ma gustoso e saporito, perfetto per un pranzo in famiglia, accompagnato da un buon ...
Il ragù di salsiccia è un classico condimento per pasta, gustosa e rustica variante del tradizionale ragù di carne macinata . Perfetto per ...
La pasta alla sorrentina , tipica della cucina campana, è un primo piatto cremoso e filante da gustare la domenica o per un pranzo speciale. Prende ispir...
Le pallotte cacio e ova sono un piatto tipico della tradizione gastronomica abruzzese, simbolo di una cucina rustica e verace, legata al territorio. Si tratta d...
Le ciambelle pizza sono soffici briochine salate, perfette da gustare durante un aperitivo casalingo . Semplici e veloci da preparare, non richiedono lunghi tem...