Ricette con basilico innovative e tradizionali. Scopri i nostri consigli per ottenere piatti esclusivi.
Leggi le sue proprietà e i benefici.
I paccheri ripieni e cotti al forno sono un primo piatto ricco e saporito, perfetto per un pranzo in famiglia, preparato con paccheri farciti con un ragù...
La pappa al pomodoro è un primo piatto della tradizione gastronomica della Toscana, preparato con pane raffermo, pomodori, aglio, basilico e olio extrave...
I flan di zucchine sono una preparazione tipica della cucina italiana, perfetti da servire come antipasto o durante un aperitivo casalingo, con un buon bicchier...
La pappa al pomodoro con il Bimby è un primo piatto appartenente alla cucina povera toscana, realizzato con pane raffermo, pomodori, aglio, basilico e ol...
Il plumcake salato è un piatto unico ricco e saporito, preparato con un impasto senza lievitazione arricchito da verdure miste saltate in padella, cubett...
Gli gnocchi alla sorrentina sono un gustoso primo piatto che prende il nome dalla città di Sorrento in Campania e la ricetta, grazie alla semplicit&agrav...
La pizza senza glutine con il Bimby è perfetta per celiaci e intolleranti: l'ideale per un sabato sera in famiglia! Il Bimby ci aiuterà nella ...
La ghirlanda di pizza è uno scenografico lievitato salato perfetto per la tavola delle feste natalizie , preparato con pasta per pizza tagliata e farcita...
Preparare il calzone al forno con il Bimby è semplicissimo grazie alla versatilità e semplicità di utilizzo del robot da cucina più ...
Le lasagne di pesce preparate con il Bimby sono una variante della classica lasagna ma con un ripieno che profuma di mare. É un piatto che non può...