Ricette con basilico innovative e tradizionali. Scopri i nostri consigli per ottenere piatti esclusivi.
Leggi le sue proprietà e i benefici.
La pasta ricotta e pomodoro è un primo piatto veloce e gustoso, preparato con un sugo semplice di pomodoro miscelato alla ricotta. Il risultato è ...
La pasta alla sorrentina , tipica della cucina campana, è un primo piatto cremoso e filante da gustare la domenica o per un pranzo speciale. Prende ispir...
I bagels sono delle ciambelle rotonde di pasta di pane, della tradizione ebraica, ormai famosissime nei paesi anglosassoni, in particolare a New York dove sono ...
Le patate ripiene sono un secondo piatto al forno gustosissimo che, grazie all'esterno croccantino e al cuore morbido, conquistano sempre tutti. Perfette pe...
La pasta al forno con verdure è la scelta giusta se avete voglia di una ricetta che metta subito allegria e regali una vantata di buonumore già al...
La schiacciata alle verdure è una torta salata velocissima e molto gustosa, preparata con una pastella veloce a base di farina, parmigiano, acqua e olio,...
La pasta al pesto di agrumi è un primo piatto dal profumo inebriante e dal sapore unico. Una variante del classico pesto alla genovese preparato con il b...
Il sartù di riso è un sostanzioso timballo d'origini francesi e, in seguito, divenuto una grande ricetta della cucina campana. La ricetta inse...
Gli ziti alla napoletana sono un primo piatto ricco e saporito tipico della cucina partenopea, realizzato con il tradizionale ragù napoletano. Questo par...
I pomodori ripieni di riso sono un piatto estivo molto gustoso e semplice da realizzare ma anche abbastanza scenografico. Per prepararli si parte da un risotto ...