Crostata di torrone

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Come si prepara, quali sono gli ingredienti e come si presenta a tavola.
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Presentazione

Tempo 90 min
Difficoltà Facile
Porzioni 8
Costo Basso

Un'idea per riciclare il torrone che avanza in questo periodo post-natalizio: la crostata la torrone.

Categoria: Crostate

farina 00 400 g di farina 00
tuorlo 2 uova di cui 1 intero e 1 tuorlo
burro 200 g di burro
zucchero 200 g di zucchero
sale q.b. sale
scorza di limone 1 scorza di limone
q.b. crema pasticcera q.b. crema pasticcera
torrone 200 g di torrone friabile da tritare finemente (se avete quello morbido metterlo nel freezer una notte)
zucchero a velo q.b. zucchero a velo

Preparazione

Fare una pasta frolla unendo la farina, le uova, il burro e lo zucchero.
Dividerla in due parti.
Preparare la crema unendo il torrone tritato e la crema pasticcera. Stendere un primo strato di pasta in una tortiera da 26 cm diametro, farcire con la crema al torrone e ricoprire con l'altra pasta.
Cuocere in forno a 170° per 30-40 minuti.
Cospargere di zucchero a velo una volta reffreddata.

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