La cheesecake alle pesche è un dessert estivo, fresco e goloso, dall'aspetto raffinato.
Questa versione della celebre torta di origine americana si caratterizza per una base croccante di biscotti secchi e burro e una farcitura composta da due strati, preparati con ricotta e panna: uno dei due viene arricchito e colorato da una purea di pesche, creando così un piacevole e delicato contrasto. Per completare il dolce, un topping alle pesche e qualche fettina di frutta fresca.
Una ricetta semplice ma deliziosa: la cheesecake alle pesche infatti, non ha neppure bisogno di cottura.
L'ideale per concedersi una pausa rinfrescante durante le giornate più calde.
Seguite la nostra video ricetta e tutti i nostri consigli passaggio dopo passaggio!
Categoria: Cheesecake
Infine, possiamo decorare la torta disponendo sulla superficie qualche fetta di pesca e qualche fogliolina di menta.
La nostra deliziosa cheesecake alle pesche è pronta per essere servita!
La cheesecake alle pesche si conserva in frigorifero per un periodo non superiore a 2-3 giorni.
La cheesecake alle pesche è un dolce perfetto per la merenda o per il dessert di fine pasto. Essendo una torta leggera, delicata ma molto gustosa è un'ottima scelta per una festa di compleanno di adulti o bambini.
Mara Neri
sabato 19 giugno 2021
La purea di pesche con lo zucchero a me è venuta un color caramello non giallo, perché secondo te. Per favore rispondi, grazie
Ricetta.it
ha scritto: sabato 19 giugno 2021
Forse le pesche che hai usato erano di una varietà diversa dalla nostra
Angela
mercoledì 21 aprile 2021
Salve, vorrei sapere, devi sciogliere la maizena nei 250ml di acqua e poi aggiungo il tutto alla purea di pesche filtrate?
Ricetta.it
ha scritto: mercoledì 21 aprile 2021
Sì Angela, fai attenzione però che sono 200 ml di acqua e non 250 ml 😊
Irene
martedì 23 marzo 2021
buongiorno, non avendo le pesche fresche in alternativa è possibile utilizzare le pesche sciroppate?
Ricetta.it
ha scritto: martedì 23 marzo 2021
Certamente
De Maio Rosaria
sabato 20 marzo 2021
La torta con il tapping si può congelare? Se realizzassi una galèe invece del topping?
Ricetta.it
ha scritto: domenica 21 marzo 2021
"sì" ad entrambe le domande 😊
Mary
giovedì 27 agosto 2020
Buonasera, ho provato a fare la sua cheecake alle pesche, ho seguito passo passo la ricetta, ma forse mi è scappata poca più panna, il secondo strato mi è uscito meno denso rispetto al primo strato. Ora mai è fatta... pensa che si addensi
Ricetta.it
ha scritto: venerdì 28 agosto 2020
Ciao Mary, dovrebbe addensarsi lo stesso 🙂