La cheesecake alle albicocche è un dessert estivo senza cottura, davvero irresistibile.
Fresco e profumato questo dolce rinfrescante è perfetto da servire in tantissime occasioni: per concludere una cena tra amici oppure festeggiare un compleanno o un'occasione speciale.
La base di biscotti è sormontata da un goloso strato di crema preparata con Philadelphia e panna montata; per dare un tocco di colore abbiamo ricoperto il tutto con un topping alle albicocche, facilissimo da realizzare, e pezzetti di frutta fresca.
Preparala con noi: non perdere la nostra video ricetta e tutti i nostri consigli!
Categoria: Cheesecake
Il Philadelphia può essere sostituito con la stessa quantità di mascarpone o ricotta.
Chi non ha molto tempo a disposizione per preparare anche il topping può utilizzare della semplice marmellata di albicocche.
Per una versione ancora più buona, aggiungiamo pezzetti di frutta o scaglie di cioccolato alla crema.
Un dessert delizioso da gustare nella bella stagione per un'occasione speciale o per concludere in modo fresco e goloso un pranzo o una cena in compagnia.
Alessia
mercoledì 10 marzo 2021
Ciao, al posto della panna cosa potrei mettere? Grazie
Ricetta.it
ha scritto: giovedì 11 marzo 2021
Ciao Alessia, ricotta o mascarpone, stesso peso
Francesca
martedì 17 novembre 2020
Gentile Ricetta. It ho seguito passo passo questa ricetta. È venuta buona di sapore, il problema è che non si è COMPATTATA bene in frigo.. La consistenza era molle... SECONDO lei dove ho sbagliato? Attendo suoi consigli
Ricetta.it
ha scritto: mercoledì 18 novembre 2020
Ciao Francesca, probabilmente non hai sciolto bene la gelatina e quindi non si è amalgamata completamente al resto del composto 😊
Roberto
lunedì 1 giugno 2020
Provata, molto buona...una sola curiosità, come mai il toppig di albicocca non si è solidificato ed è rimasto molle (in fase di smontaggio dalla tortiera parte mi si è versato sui bordi, premetto che l'ho lasciata in frigo tutta la notte). Grazie della risposta.
Ricetta.it
ha scritto: lunedì 1 giugno 2020
Ciao Roberto, tienilo di più sul fuoco la prossima volta 😊
Maria
martedì 20 agosto 2019
Bravissima
Ricetta.it
ha scritto: mercoledì 21 agosto 2019
<3
Marianna
martedì 20 agosto 2019
Da provare anche questa ??buonisssssima! Ho fatto anche una con la glassa alle fragole