Iniziamo a pulire i 300 g di pesche mature: sbucciamole e tagliamole a pezzetti.
Poi versiamole nel boccale e frulliamo 30 secondi a velocità 4.
Una volta frullate mettiamole da parte.
Nel boccale, senza bisogno di lavarlo, inseriamo la farfalla e montiamo le uova con lo zucchero per 4 minuti a 37 gradi a velocità 4, aggiungiamo le pesche frullate, il latte e l'olio.
Mescoliamo per 30 secondi a velocità 4.
Infine aggiungiamo la farina e il lievito, mescoliamo per 30 secondi a velocità 4.
Versiamo il composto in una tortiera da 22 cm di diametro imburrata e infarinata.
Decoriamo la superficie con fettine di pesche tagliate sottili disposte a raggiera o come preferiamo.
Infine cuociamo in forno preriscaldato a 170° per circa 50 minuti; per verificare l'effettiva cottura facciamo la prova stecchino: se infilandolo nel dolce, esce pulito, senza impasto attaccato, la torta è pronta.
Facciamo raffreddare il nostro Pan di pesche, spolverizziamo a piacere con un po' di zucchero a velo e serviamo!
Se volete rendere questa torta più golosa potete aggiungere nell'impasto 70 g di cioccolato tritato.
Buonissimo da gustare a colazione o a merenda.
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