La torta rovesciata alle pesche è un dolce di frutta semplice ma, che stupirà piacevolmente i vostri ospiti.
La sua particolarità consiste in uno strato goloso di caramello che viene versato sulla base dello stampo e poi ricoperto dalle pesche tagliate a fettine e dall'impasto della torta.
Una volta cotto, il dolce viene quindi rovesciato così che la frutta risulti in superficie.
Noi abbiamo utilizzato le pesche sciroppate, ma è possibile realizzare questa ricetta anche con la frutta fresca se di stagione.
Ecco la nostra video ricetta e le spiegazioni passaggio dopo passaggio.
Preparate questa deliziosa torta rovesciata alle pesche per concludere un pasto in compagnia, oppure gustatela accompagnata da una tazza di tè per una merenda sfiziosa.
Categoria: Torte
La torta rovesciata alle pesche è pronta per essere gustata!
Un dolce da servire a fine pasto o durante un té in compagnia.
Guarda le Ricette di oggi »
Hai provato la ricetta?
Hai dubbi o domande?
Accedi per commentare