La torta rovesciata alle pesche è un dolce di frutta semplice ma, che stupirà piacevolmente i vostri ospiti.
La sua particolarità consiste in uno strato goloso di caramello che viene versato sulla base dello stampo e poi ricoperto dalle pesche tagliate a fettine e dall'impasto della torta.
Una volta cotto, il dolce viene quindi rovesciato così che la frutta risulti in superficie.
Noi abbiamo utilizzato le pesche sciroppate, ma è possibile realizzare questa ricetta anche con la frutta fresca se di stagione.
Ecco la nostra video ricetta e le spiegazioni passaggio dopo passaggio.
Preparate questa deliziosa torta rovesciata alle pesche per concludere un pasto in compagnia, oppure gustatela accompagnata da una tazza di tè per una merenda sfiziosa.
Categoria: Torte
La torta rovesciata alle pesche è pronta per essere gustata!
Un dolce da servire a fine pasto o durante un té in compagnia.
Eleonora
lunedì 26 ottobre 2020
Quanto tempo prima si può preparare?
Ricetta.it
ha scritto: lunedì 26 ottobre 2020
Ciao Eleonora, il giorno prima 😊
Serena Meuzzi
lunedì 10 agosto 2020
Si può fare anche con pesche non sciroppate?
Ricetta.it
ha scritto: martedì 11 agosto 2020
Certamente 🙂
Daniela Sguera
sabato 6 giugno 2020
Salve! È possibile sostituire il burro con olio di semi di girasole? Se si, quanto grammi?
Ricetta.it
ha scritto: sabato 6 giugno 2020
Ciao Daniela, 80 g di olio di semi 😊
Alice Melis
sabato 25 aprile 2020
Ciao.... Per utilizzare una teglia da 28 come devo aumentare le dosi?? Grazie mille
Ricetta.it
ha scritto: domenica 26 aprile 2020
Sì, devi aumentare le dosi
Antonella
giovedì 23 aprile 2020
Buonasera questa ricetta e' x uno stampo da 24 io ho intenzione di farne 2 una su uno stampo da 22 e una su uno stampo da 26 quante dosi ci vogliono per entrambi l'impasti cosi' da non sbagliarmi con le misure 😊Grazie mille
Ricetta.it
ha scritto: giovedì 23 aprile 2020
Ciao Antonella, Qui trovi tutto