La schiacciata di pesche è un dolce genuino e semplice: l'ideale per iniziare la giornata con una ricca colazione o per uno spuntino durante la giornata, accompagnata da un succo o un infuso dissetante.
Una torta facilissima da realizzare, perfetta per utilizzare frutta fresca di stagione. Ve la presentiamo qui con le pesche noci, ma è buonissima anche nella versione con le albicocche.
E se vi viene voglia di gustarla durante il resto dell'anno, potete utilizzare le pesche sciroppate e il risultato sarà altrettanto delizioso.
Seguiamo Laura nella video ricetta, che ci mostra, passaggio dopo passaggio, come preparare questa bontà!
Categoria: Torte
Trascorso il tempo di cottura, lasciamo intiepidire, rimuoviamola dallo stampo e trasferiamo la schiacciata su un piatto da portata.
Spolveriamo con zucchero a velo e serviamo!
Possiamo preparare la schiacciata anche utilizzando le pesche sciroppate.
Per una versione senza latticini possiamo sostituire il burro con 75 g di olio di semi.
Se vogliamo ottenere un impasto più soffice possiamo sostituire 50 g di farina 00 con 50 g di fecola di patate.
Deliziosa da gustare a colazione o per una merenda genuina.
sabato 22 agosto 2020
Quante pesche?
ha scritto: sabato 22 agosto 2020
450 g di pesche noci
giovedì 29 agosto 2019
buonasera,mi piacerebbe provarla ma non ho il forno ventilato .... posso cuocerla nel forno statico e se si per quanti minuti???? grazie.
ha scritto: venerdì 30 agosto 2019
Ciao Rita, falla cuocere a 180° per circa 35-40 minuti :-)
giovedì 22 agosto 2019
Si può fare con pentola e coperchio magic Cook ovviamente con lo spargifiamma?
ha scritto: giovedì 22 agosto 2019
Ciao Teresa, non abbiamo mai provato
mercoledì 21 agosto 2019
Da provare??
mercoledì 21 agosto 2019
Posso usare l' olio invece del burro?
ha scritto: mercoledì 21 agosto 2019
Ciao Liliana, sì puoi usare 110 g di olio al posto del burro