La cheesecake al mascarpone senza cottura è una torta fredda, facile e veloce, che si può realizzare in tantissimi modi.
Nella nostra versione abbiamo utilizzato dei biscotti per creare la base e la crema è stata ottenuta lavorando con le fruste elettriche il mascarpone, a cui poi è stata aggiunta la panna montata con lo zucchero a velo.
Per rendere questa cheesecake al mascarpone ancora più golosa, possiamo decorarla con frutta fresca, scaglie di cioccolato bianco o fondente o perché no, dei biscotti sbriciolati in superficie.
Inoltre, con un po' più di manualità, è possibile creare due tipologie di creme: una classica al mascarpone e una al mascarpone e cioccolato, in modo da creare poi degli strati alternati e rendere la torta ancora più scenografica.
La base può essere fatta in molti modi, con corn flakes per esempio, o con riso soffiato. Per questa versione vi consigliamo di guardare la nostra torta di riso soffiato e cioccolato bianco, una cheesecake super golosa!
Scoprite i passaggi per preparare la cheesecake al mascarpone senza cottura!
Grazie! Il tuo commento è in approvazione
e verrà pubblicato entro 12 ore.