La torta di riso soffiato e cioccolato bianco è un dolce senza cottura, davvero goloso. Semplice da preparare, è perfetto come dessert per una cena tra amici.
Questo dolce si ispira al gusto, della barretta Biancorì che molti di noi ricorderanno, ma è reso unico dal sapore fresco del cocco che arricchisce la crema, a base di cioccolato bianco e panna, che si appoggia su uno strato leggero, ma compatto, di riso soffiato.
Se vi abbiamo incuriosito, non perdetevi la nostra videoricetta con tutti i passaggi per preparare questa torta deliziosa.
Categoria: Torte
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Perfetta come fresco dessert in un'occasione particolare o per una merenda davvero golosa.
Questo dolce si ispira al gusto del Biancorì, la celebre barretta con riso soffiato ricoperto da cioccolato bianco, messa in commercio verso la fine degli anni Sessanta per affiancare il Ciocorì che invece era con il cioccolato al latte.
Grazie! Il tuo commento è in approvazione
e verrà pubblicato entro un paio di ore.