I biscotti integrali sono dei frollini genuini e semplici: pronti in pochi passaggi, conquistano con la loro bontà grandi e piccini.
Abbiamo utilizzato farina integrale al 100% per ottenere un prodotto goloso, ma anche nutriente, leggero.
Ottimi a colazione per iniziare bene la giornata, ma anche come spuntino durante la giornata accompagnati da un tè aromatizzato o un buon caffè.
Leggi i nostri consigli e lasciati guidare dalla video ricetta che ti mostra come preparare i biscotti integrali.
Categoria: Biscotti
Inostri biscotti integrali sono pronti, non ci resta che farli raffreddare e assaporarli in tutta la loro semplicità.
Se volete rendere più gustosi i biscotti integrali possiamo variarli e arricchirli in tanti modi, ad esempio aggiungendo frutta secca, gocce di cioccolato o cannella.
Per chi preferisce utilizzare delle formine, dopo aver lasciato riposare l'impasto in frigorifero, stendetelo con il mattarello fino a uno spessore di 5-6 cm e ritagliate con il coppapasta scelto.
Frollini semplici e genuini da gustare a colazione o per uno spuntino sano durante la giornata: provali inzuppati in una tazza di tè o di caffè!
I biscotti con farina integrale si adattano bene a vini da fine pasto come il vin santo, come i classici cantucci, ma vanno benissimo anche per il tè del pomeriggio, accompagnato da un po' di limone.
Carla
martedì 14 gennaio 2020
Si può sostituire lo zucchero con un dolcificante? (tipo STEVIA)
Ricetta.it
ha scritto: martedì 14 gennaio 2020
Ciao Carla, non abbiamo mai provato
Federica
venerdì 22 marzo 2019
Ciao, volevo sapere come mai non c'è il lievito tra gli ingredienti da utilizzare, non si deve mettere? Grazie.
Ricetta.it
ha scritto: sabato 23 marzo 2019
Non viene usato il lievito in questa ricetta
Emanuela
giovedì 14 marzo 2019
Buongiorno, di può sostituire il burro con l’olio? Grazie in anticipo.
Ricetta.it
ha scritto: giovedì 14 marzo 2019
Ciao certamente, Qui trovi tutto