I biscotti al caffè sono buonissimi dolcetti fragranti a forma di chicco di caffè.
Perfetti a colazione o merenda: inzuppati in una bevanda calda o mangiati da soli non vi deluderanno.
La ricetta è molto semplice e per realizzarli bastano pochi ingredienti, come burro, farina e uova, che sicuramente non mancano nelle nostre dispense.
Se vi abbiamo incuriosito, non perdetevi la nostra video ricetta.
Con le dosi indicate si ottengono circa 18-20 biscotti al caffè.
Categoria: Biscotti
Potete preparare i biscotti al caffè senza burro sostituendolo con 120 g di olio di semi.
Questi dolcetti al caffè si conservano 2-3 giorni ben chiusi, scopri di più nel nostro speciale su come conservare i biscotti fatti in casa
I Biscotti al caffè sono buonissimi a colazione o merenda.
Mariella
domenica 2 maggio 2021
Posso sostituire la polvere del caffè solubile con del caffè ristretto? Anche se la ricetta prevede che il caffè vada messo in polvere?
Ricetta.it
ha scritto: domenica 2 maggio 2021
Sì Mariella
Serena
martedì 12 febbraio 2019
Si può sostituire il caffè solubile con il caffè liquidò?
Ricetta.it
ha scritto: martedì 12 febbraio 2019
Ciao Serena, usa mezza tazzina di caffè ristretto
Serena
ha scritto: martedì 12 febbraio 2019
Zuccherato o amaro? Grazie
Ricetta.it
ha scritto: martedì 12 febbraio 2019
Amaro
Linda
giovedì 25 ottobre 2018
Dopo 15 minuti di forno sono ancora molli, cosa posso aver sbagliato?
Ricetta.it
ha scritto: giovedì 25 ottobre 2018
Falli cuocere di più, se hai cambiato dimensione ad esempio cuoceranno in più tempo