Piccoli dolcetti gustosi e fragranti, i biscotti alle nocciole sono perfetti per una pausa golosa: ottimi da assaporare con una tazza di té a merenda o da offrire insieme al caffè come mini dessert a fine pasto.
Questi biscotti senza uova sono facilissimi da preparare e sono pronti in pochi passaggi, occorre infatti frullare tutti gli ingredienti in un mixer, dare forma all'impasto. Per renderli più croccanti in superficie, li abbiamo cosparsi con zucchero di canna e infine abbiamo aggiunto una nocciola intera al centro di ogni dolcetto.
Friabili e deliziosi, questi biscotti alle nocciole non vi deluderanno. Ecco la nostra video ricetta per imparare a realizzarli.
Con le dosi indicate si ottengono circa 20 biscotti. Il numero può variare a seconda della dimensione.
Categoria: Biscotti
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I nostri biscotti alle nocciole sono pronti per essere gustati in tutta la loro fragranza [10].
Da gustare a merenda o come dolcetto insieme al caffè a fine pasto.
Le nocciole sono molto ricche di vitamine, possono essere utilizzate per ricette sia dolci che salate oppure consumate come snack salutare alternandole ad altri tipi di frutta secca.
Ilaria Moretti
venerdì 30 settembre 2022
È possibile sostituire il burro con olio di semi?
Ricetta.it
ha scritto: venerdì 30 settembre 2022
Non abbiamo mai provato
Giulia Fragrante
domenica 1 agosto 2021
Buonasera volevo gentilmente sapere a che temperatura devo cucinare i biscotti alle nocciole con il forno statico e per quanto tempo Graz mille
Ricetta.it
ha scritto: domenica 1 agosto 2021
Ciao Giulia, a 180 gradi per 15-20 minuti 😊
Abbondanza Dimitri
venerdì 4 dicembre 2020
Appena fatti sono buonissimi
Ricetta.it
ha scritto: venerdì 4 dicembre 2020
Evvai! 😊💖
Federica
giovedì 12 novembre 2020
Buonasera, li ho fatti diverse volte e sono ottimi! Sia con nocciole che con noci pecan. A causa di un intolleranza scoperta di recente chiedo se posso sostituire la farina 00 con farina di riso? Se si con quale proporzione? Grazie mille!
Ricetta.it
ha scritto: giovedì 12 novembre 2020
Ciao Federica, sostituisci con metà farina di riso e metà fecola di patate 😊
Marta
lunedì 18 febbraio 2019
Rimangono tanto duri?
Ricetta.it
ha scritto: lunedì 18 febbraio 2019
No Marta, per niente :-)