I biscotti da inzuppo sono fragranti e semplici frollini: la loro consistenza li rende davvero perfetti per essere gustati a colazione intinti in una bevanda calda, come latte o caffè. Esiste un risveglio più dolce?!
Prepararli è molto semplice: occorre unire in una boule tutti gli ingredienti e impastare con le mani fino ad ottenere un composto più compatto.
Dopodiché diamo forma ai nostri biscotti e cuociamo in forno una decina di minuti.
Deliziosi e genuini, conquisteranno anche i più piccoli!
Prepariamoli insieme: ecco la nostra video ricetta e tutti i consigli di Laura.
Categoria: Biscotti
Per una versione più golosa, passa i biscotti nello zucchero prima di infornarli!
Per aromatizzare l'impasto possiamo sostituira la scorza di limone con un cucchiaino di estratto di vaniglia.
Per gli intolleranti ai latticini è possibile sostituire il burro con 35 grammi di olio di semi.
Potete preparare i biscotti da inzuppo con la farina integrale utilizzandola nella stessa quantità al posto di quella 00. Potrebbe essere aggiungere un pochino in più di latte.
Assolutamente perfetti da gustare a colazione con una tazza di latte o caffè!
Noris
venerdì 6 novembre 2020
Spettacolari
Ricetta.it
ha scritto: sabato 7 novembre 2020
😊💖
Rosy
martedì 10 marzo 2020
Ciao ma se invece del burro e il latte mettessi la panna da montare ?
Ricetta.it
ha scritto: mercoledì 11 marzo 2020
Ciao Rosy non te lo consigliamo
Sonia Brunialti
martedì 10 settembre 2019
Si può fare anche con la farina di riso?
Ricetta.it
ha scritto: giovedì 12 settembre 2019
Non li abbiamo mai provati con questa variante
Maria Pia Maldini Maria Pia
martedì 19 febbraio 2019
Si. Perfetta
Sara
giovedì 7 febbraio 2019
Ciao ,questa ricetta la trovo invitante,la proverò sicuramente ,avrei bisogno di sapere alcune cose,se la farina 00 può essere sostituita con altro tipo di farina ed eventualmente quale e poi non avendo per il forno la modalità " ventilato" ma statico , non saprei come regolarmi ( la modalità ventilato,ce l'ho solo per il grill. In attesa di risposta ringrazio anticipatamente ed auguro una buona serata. Sara.
Ricetta.it
ha scritto: venerdì 8 febbraio 2019
Ciao Sara, non li abbiamo mai provati con altre farine, falli cuocere in forno statico a 180° per 25-28 minuti, ma il tempo di cottura cambia a seconda delle dimensioni che darai ai biscotti :-)
Sara Floridia
ha scritto: venerdì 8 febbraio 2019
Grazie , ci proverò??!
Sara Floridia
ha scritto: domenica 10 febbraio 2019
Ciao....Per noi la colazione è fondamentale e finalmente per la prima volta ho trovato i biscotti giusti da inzuppo ..avevo chiesto precedentemente se potevo usare un altro tipo di farina,così oggi ho voluto provare e devo dire che il risultato è davvero eccezionale. Ho usato la stessa quantità di farina,però integrale ,ho aggiunto ancora un po' di latte . Forno statico a 180° per 20 minuti . Ottimo consiglio quello di passare i biscotti nello zucchero prima di infornare ! Grazie per la ricetta.
Ricetta.it
ha scritto: lunedì 11 febbraio 2019
Grazie Sara per averci provato e scritto nuovamente :-)