Soffice e genuina, la torta al miele è la giusta carica di energia per iniziare la giornata con il buonumore: gustala a colazione con una tazza di latte e caffè.
La ricetta è davvero veloce e si realizza con pochi e semplici ingredienti.
Il miele dona a questo dolce un colore ambrato e un tocco di dolcezza in più, senza però risultare stucchevole e il latte, utiizzato nell'impasto, lo rende morbido e leggero.
Non perderti la nostra video ricetta per imparare a prepare la nostra torta ala miele.
Categoria: Torte
Per un sapore più deciso possiamo utilizzare il miele di castagno.
Perfetta a colazione con latte e caffé o a merenda con una tazza di tè.
Valerio Clabrò
venerdì 18 febbraio 2022
Ho un forno statico. Quali sono i tempi e i gradi di cottura?
Ricetta.it
ha scritto: sabato 19 febbraio 2022
180° per 5-10 minuti in più, fai la prova stecchino per controllare la cottura
Valerio
venerdì 29 gennaio 2021
Se metto questo impasto in una teglia da 22 cm c'è il rischio che trasbordi dalla teglia?
Ricetta.it
ha scritto: venerdì 29 gennaio 2021
Sì, il rischio c'è 😊
Valerio
martedì 26 gennaio 2021
Ciao:) per uno stampo da 22 va bene ugualmente o crea qualche problema in cottura?
Ricetta.it
ha scritto: martedì 26 gennaio 2021
Ciao Valerio, qui trovi come modificare le dosi in base alla dimensione della tortiera 😊