I biscotti Nascondini fatti in casa sono dei frollini deliziosi e semplici da assaporare per una colazione sana e nutriente.
Il loro nome deriva dal fatto che l'impasto racchiude, e quindi nasconde, al suo interno un ripieno al cacao e cioccolato fondente.
Non si tratta di una vera e propria pasta frolla, tra gli ingredienti, infatti, ci sono anche la fecola di patate e il latte che rendono più morbida la consistenza finale.
Se ti abbiamo incuriosito, non perdere la nostra video ricetta e segui le spiegazioni e i fotopassaggi di Laura che ti guiderà in tutte le fasi.
Con le dosi indicate si ottengono circa 20 biscotti nascondini.
Categoria: Biscotti
Frollini perfetti per la prima colazione oppure da gustare per una pausa pomeridiana accompagnati da una bevanda calda o un succo di frutta.
Marcella Lafea
venerdì 18 marzo 2022
Raddoppiando le dosi, anche la quantità della frolla da "colorare" raddoppia giusto?
Ricetta.it
ha scritto: sabato 19 marzo 2022
Sì Marcella 😊
Maria Assunta
domenica 21 novembre 2021
Il latte a temperatura ambiente o freddo?
Ricetta.it
ha scritto: domenica 21 novembre 2021
Temperatura ambiente
Giada
martedì 30 marzo 2021
Si può usare il latte intero?
Ricetta.it
ha scritto: martedì 30 marzo 2021
Certamente 😊
Maria
domenica 20 settembre 2020
Il cioccolato fondente posso fare a meno di metterlo?
Ricetta.it
ha scritto: domenica 20 settembre 2020
Ti consigliamo di metterlo
Linda
lunedì 23 marzo 2020
Buongiorno Per farli senza glutine? Grazie
Ricetta.it
ha scritto: lunedì 23 marzo 2020
Ciao Linda, utilizza 220 g di farina di riso e 210 di fecola di patate 😊