I biscotti allo yogurt e cioccolato sono dei frollini genuini e leggeri, ideali in ogni momento della giornata.
Veloci e semplici da preparare sono perfetti da inzuppare nel latte e caffè a colazione oppure come snack pomeridiano, anche dei più piccoli.
Tra gli ingredienti troviamo lo yogurt bianco e la fecola di patate che rendono l'impasto morbido all'interno, mentre il cacao e le golose gocce di cioccolato fondente, arricchiscono il sapore e rendono questi biscotti davvero invitanti.
Segui la video ricetta e i nostri consigli! Con le dosi indicate si ottengono circa 35 biscotti.
Categoria: Biscotti
Una volta pronti, lasciamo intiepidire e spolveriamo con un po' di zucchero a velo.
È possibile non utilizzare la fecola di patate, aumentando della stessa quantità la farina 00.
Perfetti a colazione o per la merenda dei più piccoli.
Cathy Fazzalari
lunedì 29 marzo 2021
Posso sostituire il burro con lo strutto?
Ricetta.it
ha scritto: lunedì 29 marzo 2021
Non abbiamo mai provato ma non dovrebbero esserci problemi usane 65 g
Annalisa Sorvillo
martedì 14 aprile 2020
Invece del burro, quanto olio?
Ricetta.it
ha scritto: martedì 14 aprile 2020
Nei commenti sotto trovi la risposta 😊
Anusca Simoncelli
giovedì 28 novembre 2019
Certo! 😃 Ha avuto così tanto successo che ho dovuto repplicare 😋😋😋
Anusca Simoncelli
venerdì 15 novembre 2019
L'ho provata risultato fantastico e semplici da preparare li rifarò di sicuro 😋😍🥰
Ricetta.it
ha scritto: venerdì 15 novembre 2019
Grazie Anusca 😊
Silvana
lunedì 15 aprile 2019
È possibile usare l'olio di semi anzichè il burro ?
Ricetta.it
ha scritto: lunedì 15 aprile 2019
Ciao Silvana certamente, Qui trovi tutto
Valentina Martello
ha scritto: venerdì 17 aprile 2020
Ma come mai mi è venuto un impasto molle ? Come posso sistemarlo?aiuto
Ricetta.it
ha scritto: venerdì 17 aprile 2020
Ciao Valentina, aggiungi un po' di farina