I biscotti senza glutine sono genuini e friabili, preparati con la farina di riso.
Perfetti per intolleranti e celiaci, sono buoni ed invitanti per tutti: i più piccoli si divertiranno sicuramente ad aiutarvi con le formine coppapasta!
Noi li abbiamo aromatizzati con la scorza grattugiata di un limone ma potete variare e utilizzare l'aroma di vaniglia.
Pochi minuti in forno e i nostri frollini sono pronti per essere gustati!
Guarda la video ricetta e segui tutti i consigli di Laura!
Con le dosi indicate si ottengono circa 40 biscotti; il numero può variare a seconda della dimensione.
Categoria: Biscotti
La ricetta per realizzare i biscotti senza glutine è facilissima: possiamo però scegliere, oltre alla farina di riso, un mix di farine senza glutine presenti in commercio.
Conserviamo i biscotti senza glutine per un massimo di 5 giorni ben chiusi in un contenitore ermetico.
Non dimenticate che con questa pasta frolla è possibile realizzare anche una deliziosa crostata.
I biscotti senza glutine sono dei deliziosi frollini da gustare a colazione o da servire con il caffè a fine pasto.
Sofia
domenica 5 dicembre 2021
Posso usare l'olio di cocco
Ricetta.it
ha scritto: domenica 5 dicembre 2021
Non abbiamo mai provato
FRANCESCA
lunedì 8 febbraio 2021
Ciao se volessi farli al cioccolato, posso alla fine aggiungere il cacao ?
Ricetta.it
ha scritto: lunedì 8 febbraio 2021
Ciao Francesca, prova questa ricetta 😊
Daniela
domenica 29 marzo 2020
Ciao! Posso sostituire lo zucchero con il miele? Se sì, quanto? Grazie
Ricetta.it
ha scritto: domenica 29 marzo 2020
Ciao Daniela, qui trovi tutto
Daniela
ha scritto: domenica 29 marzo 2020
Grazie mille!!!
Laura
sabato 11 gennaio 2020
Ciao vorrei anche sostituire il burro con olio ma non so le proporzioni mi sai dare dei suggerimenti? GRAZIE
Ricetta.it
ha scritto: sabato 11 gennaio 2020
Usa 120 g di olio di semi
Alessandra
mercoledì 4 dicembre 2019
Buongiorno volevo provare a questa ricetta, posso sapere come devo comportarmi avendo un forno solo statico?
Ricetta.it
ha scritto: mercoledì 4 dicembre 2019
Ciao Alessandra, falli cuocere a 180° per circa 15-18 minuti ☺