I biscotti allo yogurt sono dei semplici e sfiziosi dolcetti per la colazione, ideali da accompagnare con un cappuccino o un tè caldo.
Se amate cominciare la giornata con un dolce fatto in casa, allora non potete assolutamente lasciarvi sfuggire questa ricetta, sfiziosa e facilissima da preparare.
Questi frollini contengono poco burro per cui sono leggeri e adatti anche a chi è attento alle calorie; il loro impasto semplice, oltre allo yogurt bianco, prevede l'utilizzo solo di farina, zucchero, lievito e un uovo.
Morbidi e genuini, i biscotti allo yogurt riusciranno a conquistare anche i più piccoli!
Scopriamo insieme come prepararli: guarda la nostra video ricetta.
Categoria: Biscotti
Trascorso il tempo indicato, assicuriamoci che abbiano assunto un aspetto leggermente dorato in superficie, dopodiché sforniamoli e lasciamoli raffreddare completamente prima di gustarli.
Possiamo aggiungere un cucchiaino di estratto alla vaniglia all'impasto oppure utilizzare uno yogurt aromatizzato.
Una volta cotti e lasciati raffreddare, i biscotti possono essere conservati per alcuni giorni all'interno di un contenitore a chiusura ermetica: in questo modo manterranno intatta la loro fragranza!
Perfetti da gustare a colazione o per uno spuntino leggero e genuino.
Molto adatti anche ai più piccoli.
Antonella
venerdì 13 novembre 2020
Ciao Laura, si possono aggiungere gocce di cioccolato? E va bene usare yogurt alla fragola? Molte grazie
Ricetta.it
ha scritto: venerdì 13 novembre 2020
Sì Antonella 😊
Daniela
venerdì 12 giugno 2020
Buonissimi! Vorrei sapere se è possibile sostituire il burro con l'olio. Grazie
Ricetta.it
ha scritto: venerdì 12 giugno 2020
Sì Daniela, usa 65 g di olio di semi
Daniela
giovedì 11 giugno 2020
Ciao, vorrei fare questi biscotti, ma me ne servono circa 50; come posso adattare la ricetta? Grazie
Ricetta.it
ha scritto: giovedì 11 giugno 2020
Raddoppia le dosi e falli leggermente più grossi dei nostri 😊
Katia
venerdì 10 maggio 2019
Che delizia!!
Lidia Farruggio
martedì 19 marzo 2019
Buonissimi????