I biscotti ferro di cavallo sono dei frollini semplici e leggeri dalla tipica forma a 'U' e con le punte ricoperte di cioccolato fondente.
Facilissimi e veloci da preparare sono l'ideale da gustare a colazione o per una merenda golosa: prova a realizzarli anche nella versione con il Bimby.
Non perdete la nostra video ricetta per essere guidati passo passo nella preparazione di questi dolcetti di pasta frolla.
Con le dosi indicate si ottengono circa 20-25 biscotti a ferro di cavallo.
Categoria: Biscotti
I nostri biscotti ferro di cavallo sono pronti per essere gustati!
Potete sostituire il cioccolato fondente con quello al latte.
Preparate i biscotti a ferro di cavallo senza burro sostituendolo con 70 g di olio di semi.
La giusta colazione per gli amanti dei frollini o per una pausa tè con le amiche.
Ottimi anche come idea regalo o per festeggiare una ricorrenza in famiglia.
Rosa Lucarelli
giovedì 7 ottobre 2021
40 minuti? Se passa più tempo succede qualcosa?
Ricetta.it
ha scritto: giovedì 7 ottobre 2021
Ciao Rosa, potrebbero bruciarsi se vai troppo oltre
Francesca Pitrolo
venerdì 26 febbraio 2021
il forno va ventilato?
Ricetta.it
ha scritto: venerdì 26 febbraio 2021
Sì Francesca 😊
Daniela Bersano
giovedì 26 marzo 2020
Ho provato a fare questi biscotti sostituendo il burro con l'olio, ma non riesco a formare il panetto, in quanto l'impasto si sbriciola molto. Cosa posso fare?
Ricetta.it
ha scritto: giovedì 26 marzo 2020
Ciao Daniela, qui trovi un po' di consigli
Francesca Pitrolo
ha scritto: venerdì 26 febbraio 2021
fai l ricetta originale!!!
Cristina
giovedì 2 gennaio 2020
Quanti ferri di cavallo escono in base alle dosi della ricetta ?
Ricetta.it
ha scritto: giovedì 2 gennaio 2020
Ciao Cristina, 20-25
Cristina
ha scritto: giovedì 2 gennaio 2020
Grazie mille
Micaela Vaccari
mercoledì 26 dicembre 2018
Se volessi invertire. Frolla al cacao immersi nel cioccolato bianco? Ho provato questa ricetta. Sono OTTIMI
Ricetta.it
ha scritto: giovedì 27 dicembre 2018
Ciao Micaela, non li abbiamo mai provati così
Francesca Pitrolo
ha scritto: venerdì 26 febbraio 2021
buonissimi anche io li ho fatti così 😍😍