I biscotti morbidi pere e cioccolato sono dei dolcetti preparati con uno degli abbinamenti più apprezzati di sempre: un impasto al cacao e cioccolato fondente arricchito dai pezzetti di pere che li rendono più invitanti e che ne addolciscono il sapore.
Occorre pazientare un po' e far riposare il composto in frigorifero, così da lavorarlo più facilmente al momento di dare forma ai biscotti: poi pochi minuti in forno e sono pronti!
Prima di servirli poi possiamo spolverarli con lo zucchero a velo.
Lasciati guidare dalla nostra video ricetta e segui Laura passaggio dopo passaggio!
Categoria: Biscotti
I biscotti alle pere e cioccolato si conservano per 2-3 giorni ben chiusi in un contenitore.
Ottimo da gustare per una pausa durante la giornata o da servire a fine pasto con il caffè.
Orietta
mercoledì 1 aprile 2020
Dopo aver fatto riposare in frigo l l'impasto risulta molto molle. Ho sbagliato qualcosa?
Ricetta.it
ha scritto: mercoledì 1 aprile 2020
Se la consistenza non è come quella del video, sì 😊
Aggiungi un po' di farina all'impasto
Daniela
domenica 1 dicembre 2019
Il forno meglio statico o ventilato?
Ricetta.it
ha scritto: domenica 1 dicembre 2019
Ciao Daniela, statico 😊
Danielaa
ha scritto: domenica 1 dicembre 2019
Grazie
Giusi
venerdì 29 novembre 2019
Salve, dove e per quanto tempo posso conservare i biscotti già pronti? Grazie mille
Ricetta.it
ha scritto: venerdì 29 novembre 2019
Ciao Giusi per 2-3 giorni ben chiusi in un contenitore
EMANUELA
martedì 1 ottobre 2019
Si può usare la farina integrale o farina 1 al posto della 00? In che dosi?
Ricetta.it
ha scritto: martedì 1 ottobre 2019
Ciao Emanuela, non li abbiamo ancora provati con quelle varianti
Fiorella Sacchini
lunedì 4 marzo 2019
Quante uova? Non sono elencate negli ingredienti.grazie Fiorella
Ricetta.it
ha scritto: lunedì 4 marzo 2019
Ciao Fiorella, 2 uova
Fiorella Sacchini
ha scritto: lunedì 4 marzo 2019
Grazie