La torta al limone e yogurt è un dolce semplice e genuino, caratterizzato dall'aroma intenso dell'agrume, di cui abbiamo utilizzato sia il succo che la scorza grattugiata.
Veloce da preparare con gli ingredienti classici che spesso abbiamo già in casa come farina, uova, burro e zucchero, questa torta è resa ancora più morbida dalla presenza dello yogurt e arricchita dagli amaretti tritati che le conferiscono una nota leggera di mandorla.
Perfetta da gustare a colazione o per una pausa pomeridiana, magari accompagnata da un tè o una tisana aromatizzata.
Guarda la video ricetta di Laura e lasciati guidare dai fotopassaggi nella realizzazione di questa semplice e deliziosa torta al limone e yogurt!
Categoria: Torte
Possiamo utilizzare uno yogurt al limone, in sostituzione di quello bianco, per ottenere un sapore ancora più intenso.
Una torta semplice e genuina, perfetta da gustare a colazione o per una pausa pomeridiana.
Mary
venerdì 26 febbraio 2021
Ciao! volendo non usare burro si può aumentare la dose di yogurt? grazie ;-)
Ricetta.it
ha scritto: venerdì 26 febbraio 2021
Purtroppo no Mary
Mariella
giovedì 8 ottobre 2020
Le dosi per una tortiera da 26?
Ricetta.it
ha scritto: venerdì 9 ottobre 2020
Ciao Mariella, qui trovi tutto
Mariella
ha scritto: lunedì 12 ottobre 2020
Grazie mille!
Sandra Serpente
venerdì 28 dicembre 2018
Buonissimo