I biscotti alle noci, fragranti e genuini, risultano perfetti da assaporare a qualsiasi ora della giornata, accompagnati da un caffè o una tazza di tè. Sono senza burro, latte e farina.
Una ricetta semplice e davvero veloce per un impasto preparato con solo tre ingredienti: noci tritate, zucchero e un uovo.
Questi dolcetti sono un'ottima alternativa ai più classici biscotti di pasta frolla e sono l'ideale per fare il pieno di energia se gustati al mattino a colazione oppure in vista di attività sportiva.
Scommettiamo che non vedi l'ora di assaggiarli?
Non perdere la nostra video ricetta e segui la mani di Laura passaggio dopo passaggio.
Con le dosi indicate si ottengono circa 28-30 dolcetti alle noci.
Categoria: Biscotti
Deliziosi al palato, i biscotti alle noci stupiscono per il loro sapore unico e accattivante.
Perfetti da consumare sia come merenda, per iniziare al meglio la giornata, che come stuzzicante fuoripasto, questi biscottini sono apprezzati da grandi e piccini.
Questi biscotti genuini completano in modo delizioso un pranzo domenicale o arricchiscono il buffet di una festa, in modo genuino e sano.
Alessandra Ballini
martedì 9 febbraio 2021
La dose delle noci 250 gr da sgusciare o già sgusciate. Grazie
Ricetta.it
ha scritto: martedì 9 febbraio 2021
già sgusciate
Fernanda
lunedì 4 gennaio 2021
Si può usare zucchero di canna al posto dello zucchero semolato?
Ricetta.it
ha scritto: lunedì 4 gennaio 2021
Certamente 😊
Stella Apu
giovedì 17 dicembre 2020
Ciao! Volevo sapere per quanti giorni si “mantengono” Vorrei regalarli ai miei colleghi, ma ho paura che vanno mangiato entro 1 giorno... 🧐
Ricetta.it
ha scritto: giovedì 17 dicembre 2020
Ciao Stella, 2-3 giorni massimo 😊
Elisabetta
martedì 17 novembre 2020
non posso mangiare le noci, posso mettere le mandorle ed in caso quanto di peso?
Ricetta.it
ha scritto: martedì 17 novembre 2020
Ciao Elisabetta, stessa dose 😊
Rita Marta
mercoledì 14 ottobre 2020
Forse ho sbagliato la votazione che per me è un bel 5.. Sono venuti benissimo..sembravano degli amaretti..l'unica variante è che la prima volta che li ho fatti mi sono venuti troppo croccanti..ed allora la seconda volta ho aggiunto un po di farina per renderli meno appiccicosi.. buonissimi in tutte e due le versioni...domani li ripreparo..ho avuto tanti complementi..speciali!!!
Ricetta.it
ha scritto: giovedì 15 ottobre 2020
😊💖
Daria Agosti
ha scritto: mercoledì 12 aprile 2023
Farina aggiunta semplice o maizena? Quantità un cucchiaio?