Biscotti al latte di mandorla
4,4/5
Vota
Su un totale di voti: 82
Come si prepara, quali sono gli ingredienti e come si presenta a tavola.
Photo credits:
Presentazione
Dolcetti leggeri ma dal sapore delizioso, i biscotti al latte di mandorla sono perfetti a colazione insieme ad una tazza di caffè. Sono una soluzione ideale per chi segue una dieta vegana o soffre di intolleranze alimentari perché non contengono né burro né olio, ma solo latte di mandorla, farina di mandorle, farina 00 e zucchero.
Scopri com'è facile prepararli guardando la nostra videoricetta.
Con le dosi indicate si ottengono circa 40 biscotti.
Categoria: Biscotti
Preparazione
Come fare i Biscotti al latte di mandorla
Prepariamo l'impasto dei nostri biscotti unendo in una boule la farina 00 con lo zucchero semolato [1], la farina di mandorle e il lievito per dolci [2].
Poco per volta poi aggiungiamo il latte di mandorla [3] e con le mani lavoriamo il composto fin quando non è liscio ed omogeneo. Se risulta umido e appiccicoso, mentre impastiamo possiamo aggiungere una spolverata di farina 00.
Formiamo un panetto e lo lasciamo riposare in frigorifero per circa 30 minuti [4].
Dopodiché con l'impasto creiamo delle palline [5] che ricopriamo con lo zucchero di canna [6]
e che disponiamo su una teglia rivestita di carta da forno [7]. Cuociamo in forno ventilato a 200° per circa 10 minuti; sforniamo e gustiamo i nostri biscotti al latte di mandorla in tutta la loro fragranza [8].
Condividi la ricetta
+
Grazie! Il tuo commento è in approvazione
e verrà pubblicato entro 12 ore.