Dolcetti leggeri ma dal sapore delizioso, i biscotti al latte di mandorla sono perfetti a colazione insieme ad una tazza di caffè. Sono una soluzione ideale per chi segue una dieta vegana o soffre di intolleranze alimentari perché non contengono né burro né olio, ma solo latte di mandorla, farina di mandorle, farina 00 e zucchero.
Scopri com'è facile prepararli guardando la nostra videoricetta.
Con le dosi indicate si ottengono circa 40 biscotti.
Categoria: Biscotti
Perfetti a colazione e merenda insieme ad una tazza di latte o caffè.
Floriana Bagatella
venerdì 11 giugno 2021
Si può sostituire la farina 00 conuna farina senza glutine? Se si con quale farina consigliate? Grazie mille per la risposta
Ricetta.it
ha scritto: venerdì 11 giugno 2021
Ciao Floriana, puoi usare un mix per dolci senza glutine 😊
Noemi
domenica 13 dicembre 2020
Ciao! Posso usare solo farina 00 e non usare la farina di mandorla?
Ricetta.it
ha scritto: domenica 13 dicembre 2020
Sì Noemi 😊
Sofia
sabato 1 agosto 2020
Ciao Laura! Ho cercato in rete ricette con latte di mandorle senza uova e voilà! 😉 Devono essere buonissimi! Vorrei chiederti: posso dare la forma di cuori fiori etc? E posso dare la forma di fiore, marmellata e poi un fiore con un foro in centro in modo che si veda la marmellata? Tutte queste parole per dire biscotti ripieni, credo che di chiamino biscotti ad occhio di bue? Qualcosa del genere 😉 Grazieeeeeeee! Non vedo l'ora di farli, anche se è estate 😊 Ciao Sofia
Ricetta.it
ha scritto: lunedì 3 agosto 2020
Ciao Sofia, benvenuta 😊 Questo impasto è un po' molle quindi purtroppo non riuscirai a dargli la forma voluta. Dovresti optare per una pasta frolla in quel caso 😊
Linda
domenica 26 aprile 2020
Ciao, se il forno non è ventilato che tempi di cottura devo prevedere?
Ricetta.it
ha scritto: domenica 26 aprile 2020
Ciao Linda, 5 minuti in più circa
Jasmin Riillo
lunedì 23 dicembre 2019
Si può usare questa ricetta ma dandogli la forma dei biscotti di Natale ?
Ricetta.it
ha scritto: lunedì 23 dicembre 2019
Ciao, ti consigliamo di usare questa ricetta