I biscotti al miele sono dei frollini facili, veloci e delicati caratterizzati dall'aroma del miele e della cannella. Preparali con i consigli di Laura.
I biscotti al miele sono dei frollini delicati caraterizzati dall'aroma del miele e della cannella.
Morbidi e fragranti, sono perfetti da gustare a colazione o per uno spuntino durante la giornata, magari accompagnati da una tazza di tè caldo: la loro semplicità conquisterà anche i più piccoli che si divertiranno sicuramente anche ad aiutarvi nella realizzazione.
Scegliete le formine che preferite e aggiungete un po' di zucchero prima di infornarli per ottenere uno strato dolce e croccante.
Segui la video ricetta e prepara i nostri biscotti al miele con i consigli di Laura!
Uniamo in una boule capiente, la farina, un uovo e lo zucchero semolato [1].
Aggiungiamo quindi il burro freddo tagliato a pezzetti e il miele [2].
Versiamo il lievito per dolci e aromatizziamo ulteriormente l'impasto con mezzo cucchiaino di cannella [3] e uno di aroma alla vaniglia.
Dopodiché procediamo impastando con le mani [4], fino ad ottenere una consistenza compatta e uniforme.
Realizziamo un panetto e copriamolo con un foglio di pellicola trasparente per alimenti: lasciamo riposare in frigorifero per circa 30 minuti [5].
Trascorso il tempo necessario, riprendiamo la frolla e stendiamola su un piano leggermente infarinato con un mattarello [6].
Con un coppapasta della forma che preferiamo, ritagliamo i nostri biscotti [7], poi trasferiamoli su una leccarda rivestita con carta da forno.
Cospargiamoli a piacere con un po' di zucchero di canna [8] e infine cuociamo in forno preriscaldato a 180° per 8-10 minuti.
Buonissimi da gustare a colazione oppuere durante una pausa pomeridiana accompagnati da una bevanda calda.
Possono essere anche un'idea regalo durante le festività natalizie.
domenica 20 dicembre 2020
Per quanto tempo è possibile conservarli? Grazie.
ha scritto: domenica 20 dicembre 2020
2-3 giorni 😊
sabato 13 giugno 2020
Ciao!sembrano buonissimi! si può aggiungere un po di latte per fare una versione "latte e miele"?
ha scritto: sabato 13 giugno 2020
Non te lo consigliamo, l'impasto potrebbe non più essere bilanciato
lunedì 23 dicembre 2019
Per quante persone sono?
ha scritto: lunedì 23 dicembre 2019
6 persone
mercoledì 11 dicembre 2019
Fatti.....buonissimi!.....I vostri biscotti li sto facendo piano piano tutti e devo dire che fino ad ora e' stata una bonta' dietro l'altra.....😋
ha scritto: mercoledì 11 dicembre 2019
Grazie Giorgia, ci fa tanto piacere 😊
lunedì 12 agosto 2019
Li ho fatti insieme a mia nipote di 8 anni e sono venuti buoni.
ha scritto: martedì 13 agosto 2019
<3
lunedì 7 gennaio 2019
Adoro il miele e la cannella!