I biscotti al miele sono dei frollini delicati caraterizzati dall'aroma del miele e della cannella.
Morbidi e fragranti, sono perfetti da gustare a colazione o per uno spuntino durante la giornata, magari accompagnati da una tazza di tè caldo: la loro semplicità conquisterà anche i più piccoli che si divertiranno sicuramente anche ad aiutarvi nella realizzazione.
Scegliete le formine che preferite e aggiungete un po' di zucchero prima di infornarli per ottenere uno strato dolce e croccante.
Segui la video ricetta e prepara i nostri biscotti al miele con i consigli di Laura!
Categoria: Biscotti
Conserviamoli in una scatola di latta o coperti da una campana di vetro, per mantenere inalterata la loro fragranza.
Buonissimi da gustare a colazione oppuere durante una pausa pomeridiana accompagnati da una bevanda calda.
Possono essere anche un'idea regalo durante le festività natalizie.
martina sansoni
mercoledì 25 gennaio 2023
ciao in casa ho la farina di tipo due.. come regolarmi? serve proprio la zero zero? grazie!!
Ricetta.it
ha scritto: mercoledì 25 gennaio 2023
Sì, ti consigliamo di usare la 00 o la 0
martina sansoni
ha scritto: mercoledì 25 gennaio 2023
grazie !!
Martina
domenica 20 dicembre 2020
Per quanto tempo è possibile conservarli? Grazie.
Ricetta.it
ha scritto: domenica 20 dicembre 2020
2-3 giorni 😊
Erica Barilati
sabato 13 giugno 2020
Ciao!sembrano buonissimi! si può aggiungere un po di latte per fare una versione "latte e miele"?
Ricetta.it
ha scritto: sabato 13 giugno 2020
Non te lo consigliamo, l'impasto potrebbe non più essere bilanciato
Monia
lunedì 23 dicembre 2019
Per quante persone sono?
Ricetta.it
ha scritto: lunedì 23 dicembre 2019
6 persone
Giorgia Badalamenti
mercoledì 11 dicembre 2019
Fatti.....buonissimi!.....I vostri biscotti li sto facendo piano piano tutti e devo dire che fino ad ora e' stata una bonta' dietro l'altra.....😋
Ricetta.it
ha scritto: mercoledì 11 dicembre 2019
Grazie Giorgia, ci fa tanto piacere 😊