Morbidi e semplici, i biscotti alle albicocche sono pronti in pochi passaggi.
Nella bella stagione, quando questo frutto abbonda, questa ricetta è un modo veloce per utilizzarne un po' e rendere la colazione o la merenda dei più piccoli un momento speciale.
Un impasto soffice caratterizzato da pezzetti di albicocca, preparato con farina, zucchero, burro e uova.
Una decina di minuti in forno e poi possiamo spolverarli con un po' di zucchero a velo o gustarli al naturale.
Non perdere la nostra video ricetta: segui le mani di Laura passaggio dopo passaggio e prepariamo insieme i biscotti alle albicocche!
Categoria: Biscotti
Se le albicocche non sono particolarmente dolci e mature, potete aumentare di 15-20 g la quantità di zucchero.
Semplici frollini, deliziosi da gustare a colazione e per una pausa pomeridiana.
Sono adatti anche per la merenda dei bambini.
Cristina
sabato 11 luglio 2020
Buongiorno, avendo ultimamente problemi di glicemia, come posso sostituire lo zucchero o almeno fino a quanti grammi posso ridurlo. Grazie
Ricetta.it
ha scritto: sabato 11 luglio 2020
Ciao Cristina, ti consigliamo di chiedere un parere al tuo medico