Torta sbriciolona al cacao

3,0/5 Vota
Su un totale di voti: 2
Come si prepara, quali sono gli ingredienti e come si presenta a tavola.
  Photo credits: truth82

Presentazione

Tempo - min
Difficoltà Facile
Porzioni 2
Costo Basso

Una torta strana ma buona. Di sicuro facile e veloce.

Categoria: Torte

farina 00 500 g di farina 00
olio 200 g di olio di semi
zucchero 200 g di zucchero
uovo 4 uova
lievito 2 bustine di lievito vanigliato
cacao 15 cucchiai di cacao dolce
sale 1 pizzico di sale
zucchero a velo zucchero a velo

Preparazione

Montare gli albumi a neve con un pizzico di sale.
Sbattere i tuorli con lo zucchero e poi unirli agli albumi.
Aggiungere l'olio, la farina setacciata, il cacao ed infine il lievito. Mischiare bene.
Versare in una teglia con carta forno e infornare a 180° per 40 minuti.
Sfornare e cospargere di zucchero a velo.

Seguici su Facebook Non perderti nemmeno una ricetta Seguici su Facebook

Ti è piaciuta la ricetta?

Esprimi il tuo Voto da 1 a 5:
    1 2 3 4 5 Totale Voti: 2, Media voti: 3

    Torna alla Ricetta

    Potrebbero interessarti anche