La crostata salata con ricotta e prosciutto cotto è una torta sfiziosa e saporita: un'idea originale da portare in tavola in molte occasioni.
Si tratta di una ricetta rustica composta da una base di pasta frolla salata e un ripieno morbido e gustoso di provola, ricotta fresca e prosciutto a dadini.
Ingredienti semplici e genuini che piacciono davvero a tutti.
Noi abbiamo realizzato con la frolla anche il classico reticolo sulla superficie, proprio come una vera crostata.
Segui passaggio dopo passaggio i consigli di Laura e prepara con noi questo capolavoro di bontà: ecco la nostra crostata salata con ricotta e prosciutto cotto!
Categoria: Torte Salate
Lasciamo intiepidire e serviamo la nostra crostata salata!
Una crostata salata da servire per un pranzo in famiglia o una cena in compagnia.
Ottima anche come antipasto o durante un buffet.
Guarda le Ricette di oggi »
Hai provato la ricetta?
Hai dubbi o domande?
Accedi per commentare