Gustosa e originale, la torta marmorizzata agli spinaci è una torta salata caratterizzata da un impasto variegato: una parte verde preparata con l'aggiunta di spinaci saltati in padella e poi frullati, e l'altra metà ottenuta unendovi del concentrato di pomodoro.
Facile e veloce da realizzare, questa ricetta è versatile e adatta a molte occasioni: potete prepararla per un pranzo in famiglia all'aria aperta nella bella stagione o servirla per un buffet o un aperitivo casalingo, accompagnata da salumi e formaggi.
Provala con noi: guarda la video ricetta e lasciati guidare dai nostri consigli.
Categoria: Torte Salate
Una volta cotta, lasciamo intiepidire e serviamo la nostra gustosa torta marmorizzata agli spinaci!
Potete arricchire l'impasto con cubetti di formaggio.
Adatta per un pranzo leggero in famiglia oppure da preparare per una cena a buffet.
La torta marmorizzata agli spinaci è un'ottima idea anche per un pic-nic o un pranzo all'aria aperta nella bella stagione.
Emilia
martedì 31 marzo 2020
Ciao Ho letto la ricetta e mi sembra molto interessante Mi chiedevo se fosse possibile sostituire il concentrato di pomodoro con della comune salsa e in ke proporzione Grazie
Ricetta.it
ha scritto: martedì 31 marzo 2020
Ciao Emilia, non te lo consigliamo. I due tipi di impasto sono bilanciati per avere la stessa densità in modo che in cottura non si uniscano
Emilia
ha scritto: martedì 31 marzo 2020
Ok Grazie E ancora complimenti😊