La torta fredda allo yogurt è un dolce fresco e cremoso che non necessita di cottura in forno.
Di semplice preparazione, questa golosissima torta fredda presenta una base di biscotti tritati ed una crema di yogurt, panna montata e zucchero a velo.
Il tocco finale è un topping di frutti di bosco e salsa alle fragole.
Ideale quando fa caldo, specie d'estate, perché non necessita di fornelli o forno
Per imparare passo dopo passo come preparare la torta fredda allo yogurt non perdetevi la nostra video ricetta!
Categoria: Torte
Per la salsa alle fragole frulliamo le fragole a pezzi con 30 grammi di zucchero e scaldiamo in un pentolino per qualche minuto fin quando non si sarà ben amalgamato il tutto e facciamo raffreddare.
Prima di servire guarniamo la torta fredda allo yogurt con i frutti di bosco e la salsa di fragole. [14]
Per rendere la farcitura ancora più golosa possiamo unire dei pezzi di frutta estiva oppure variare ogni volta il gusto dello yogurt.
Questo dolce estivo si conserva in frigorifero per qualche giorno. Potete congelarla per un mese e farla scongelare in frigorifero all'occorrenza.
La torta fredda allo yogurt è ideale a fine pasto o a merenda.
È facile da preparare e prevede una base di biscotti e un composto cremoso di yogurt, panna montata e zucchero a velo.
Questo dolce freddo è particolarmente delizioso perché include una guarnizione di frutti di bosco e salsa di fragole.
Ottimo per la stagione calda, soprattutto in estate perché la preparazione non richiede né fornelli né forno.
mariuccia zotti
giovedì 21 luglio 2022
Perché mettere i fogli di gelatina è proprio obbligatorio??
Ricetta.it
ha scritto: giovedì 21 luglio 2022
Sì te lo consigliamo
Annalisa Molinari
domenica 29 maggio 2022
Ciao, alternativa alla gelatina? Grazie mille
Ricetta.it
ha scritto: domenica 29 maggio 2022
Puoi usare l'agar agar
Giuseppina
domenica 27 giugno 2021
I frutti di bosco utilizzati sono freschi o congelati?
Ricetta.it
ha scritto: domenica 27 giugno 2021
Freschi 😊
Luca Terracciano Carta
venerdì 25 settembre 2020
Questa mattina l'ho preparata ed è stata deliziosissimaaaa la consiglio veramente per la squisitezza ma soprattutto per il gusto delicato e fresco
Ricetta.it
ha scritto: sabato 26 settembre 2020
Grazie Luca! 😊
Maria Rosaria
venerdì 25 settembre 2020
complimenti per le ricette moooolto buone e spiegate in modo chiaro ... volevo chiedere la decorazione finale posso utilizzare la confettura di mirtillo anziché freschi i congelati?
Ricetta.it
ha scritto: venerdì 25 settembre 2020
Grazie Maria Rosaria 😊💖
La confettura andrà benissimo 😊