La torta fredda mele e cioccolato è un dolce golosissimo che si prepara con solo due ingredienti!
Dalla consistenza morbida, è uno sfizio genuino da concedersi per una pausa di dolcezza e una ricarica di energia: frutta e cioccolato fondente in un perfetto equilibrio di sapore.
Preparala con noi, è davvero semplicissimo: basta tagliare le mele a pezzetti e cuocerle per una decina di minuti, unirle al cioccolato fuso e frullare il tutto.
Qualche ora in frigorifero a rassodare e la merenda è pronta!
Questo dolcetto è senza glutine, perfetto quindi per celiaci e intolleranti, senza lattosio, uova, burro né farina!
Se ti piace l'abbinamento frutta e cioccolato prova anche la nostra mousse di avocado e cacao
Categoria: Dolci
Cuocete le mele fino a farle diventare morbide così da frullarle con più facilità.
Potete aggiungere un pizzico di cannella se vi piace il sapore.
Non dimenticate di rivestire lo stampo con carta forno (oppure con pellicola): in questo modo riuscirete a trasferire il dolce sul piatto da portata senza difficoltà.
Noi abbiamo optato per uno stampo quadrato per ricavare dei quadrotti, ma vanno benissimo stampi tondi o della forma che preferite.
Uno spuntino goloso e genuino.
Guarda le Ricette di oggi »
Hai provato la ricetta?
Hai dubbi o domande?
Accedi per commentare