La torta della suocera al cacao è un dolce soffice e genuino.
Una torta morbida resa, in questa variante, più golosa dall'aggiunta del cacao che arricchisce una ricetta semplice e perfetta da gustare a colazione o merenda.
Pochi ingredienti e davvero pochi passaggi veloci per preparare questo dolce da credenza: basta montare le uova con lo zucchero, aggiungere la panna - che sostituisce burro e olio - e infine unire setacciando gli ingredienti secchi (farina, fecola,lievito e cacao).
Siamo certi che vi conquisterà con la sua semplicità ma se la volete rendere più invitante potete aggiungere gocce di cioccolato all'impasto: i più piccoli apprezzeranno sicuramente.
Prepariamola insieme!
Categoria: Torte
Conservazione
La torta della suocera al cacao si conserva per 2-3 giorni a temperatura ambiente chiusa in un contenitore o sotto una campana.
Consigli
Setaccia bene gli ingredienti secchi (cacao, farina, fecola e lievito) per evitare la formazione di grumi e ottenere un impasto liscio e omogeneo.
Varianti
Per una versione più golosa aggiungi 40-50 g di cioccolato in scaglie o gocce.
Soffice e genuina, è l'ideale per una ricca colazione o per la merenda dei più piccoli.
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