La torta alle mandorle e cioccolato è un dolce ricco e gustoso con cui iniziare la giornata: si tratta infatti di una torta rustica perfetta per una colazione nutriente ma, allo stesso tempo, golosa.
Deliziosa anche per la merenda di grandi e bambini, possiamo gustarla con una tazza di tè caldo o di caffè, per concederci una coccola, magari nelle giornate più fredde, mentre ci rilassiamo con un buon libro.
Una ricetta facilissima da preparare, l'impasto è pronto in pochi passaggi: il risultato finale è una torta morbida ma arricchita dai pezzetti di cioccolato e dalla nota croccante delle mandorle, presenti anche in superficie.
Segui la video ricetta e i consigli di Luca passo passo per realizzarla insieme a noi!
Categoria: Torte
Una volta pronta, lasciamo intiepidire, trasferiamola su un piatto e serviamo la nostra deliziosa torta alle mandorle e cioccolato!
Al posto del cioccolato tritato potete utilizzare le gocce di cioccolato disponibili in commercio.
Per una colazione gustosa o uno spuntino durante la giornata: accompagna la torta alle mandorle e cioccolato con una tazza di té caldo o di caffè.
Sara
mercoledì 14 aprile 2021
Se voglio usare uno stampo da 26\28cm devo raddoppiare tutti gli ingredienti?
Ricetta.it
ha scritto: mercoledì 14 aprile 2021
Sì Sara 😊
Patrizia
mercoledì 9 dicembre 2020
come posso sostituire il latte
Ricetta.it
ha scritto: mercoledì 9 dicembre 2020
Ciao Patrizia, con latte vegetale o acqua 😊
Anna Nolfo
lunedì 28 settembre 2020
Non ho provato ma proverò
Rosaria
sabato 6 giugno 2020
Per fare questa torta in una teglia 32cm. Come faccio le proporzioni? Grazie
Ricetta.it
ha scritto: sabato 6 giugno 2020
Ciao, qui trovi tutto
Barbara
domenica 10 maggio 2020
Confermo che è una ricetta di facile esecuzione e il risultato ........ ottimo😀.Forse per il mio forno ventilato ,sono un po' troppi 50 minuti di cottura ,perfezionero' la prox volta.