I tartufi di ricotta e cioccolato sono dei dolcetti deliziosi e molto eleganti.
Sono semplici da realizzare e non prevedono cottura: l'impasto è a base di biscotti tritati ed amalgamati alla ricotta fresca.
Dopodiché, per renderli irresistibili e golosi, li abbiamo ricoperti con cioccolato fuso e lasciati raffreddare in frigorifero.
Per soddisfare tutti i gusti abbiamo preparato tre varianti utilizzando il cioccolato bianco, al latte e fondente: spariranno davvero in un attimo!
Lasciati tentare da questo dessert finger food, non perdere la nostra video ricetta!
Categoria: Dolci
Conserviamo il frigorifero fino al momento di servirli.
Per una presentazione molto elegante, portate in tavola i tartufi in pirottini di carta.
Piccoli dessert fingerfood da servire a fine pasto o durante una serata tra amici.
lunedì 30 novembre 2020
I tartufi durano di più con il mascarpone o Philadelphia? Dato che con la ricotta durano 2 giorni. Grazie per la vostra disponibilità😉😁
ha scritto: lunedì 30 novembre 2020
Stessa durata, sempre 2 giorni 😊
lunedì 30 novembre 2020
Sono curiosa di provarli!! Li voglio regalare per Natale. Quanto tempo la conservazione?
ha scritto: lunedì 30 novembre 2020
Ciao Tiziana, 2 giorni in frigorifero, c'è la ricotta fresca 😊
martedì 30 giugno 2020
Si possono fare cn i biscotti al cioccolato? Grazie
ha scritto: mercoledì 1 luglio 2020
Certamente
domenica 17 maggio 2020
Ciao, si può sostituire la ricotta con della panna?
ha scritto: domenica 17 maggio 2020
Ciao Raffaella, non te lo consigliamo. Piuttosto con del mascarpone o Philadelphia
lunedì 27 aprile 2020
Buongiorno e complimenti per queste buonissime ricette, volevo sapere se potevo usare i biscotti digestive visto che non mi trovo i frollini? Fatemi sapere grazie
ha scritto: lunedì 27 aprile 2020
Certamente Roberta, andranno benissimo 😊
Grazie per i complimenti 😊😊